Опубликовано: 29 июл 2010 Кстати, ответ в таком ракурсе как раз полностью отображает зависимость и отмазки по поводу этого :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 для вас образы, для меня - люди :) С некоторыми из них я виделась не раз, общаюсь вне Ликаря и очень рада, что нашла их здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так я и не скрываю своей зависимости, честно в этом признаюсь :) И это, как известно, первый шаг к излечению :) А вот тот, кто твердит, что у него зависимости нет, на поверку оказывается как раз зависимым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 меня тоже легко узнать)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не, у меня друзья на форуме не бывают))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 гм 5 лет это какая степень? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а если это отдых от работы?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ))))Самокритичненько) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так надо наоборот) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Мужыков бы поболе здесь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та они тут есть парочку, конечно,,,но мало...моя мама вообще не понимает что может делать мужик на бабском форуме) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 либо дро.... либо прикалывацо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ... прикалывается :-) сидит такой с пивком и ржОт: во, бабы - дуры, чё мочат!... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну вот, а мне когда-то надавали за то, что назвала ликарь бабским форумом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 )))))))))))))гы опытным путем не проверишь, однако)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ?какие?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кто посмел?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Прикладываются))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 был бы не бабским - может и поболее было))) топчем() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я ж сова, мне утром не работается :) И кроме того, если утром (моим утром) на Ликаре есть активность, то когда у меня вечер, вы все уже дрыхните давно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 и то правда [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ага, поработал 10 минут и на пару-тройку часов в Ликарь отдыхать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 +сто! А то и те несчастные полторы калеки, что здесь обитают - так.... тока поп..здеть(((((( уж лечше б совсем не высовывались))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Бэт, а тебе пошто?)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение