Формучанка - это диагноз?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

фсе, ушло домой))завтра почитаю))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой не заблокирует :) нужно ж ему где-то узнавать мои секреты :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла... пореву....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголите ! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что читает Ликарь?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, думаю, что "диагноз" здесь совершенно другой ;-)) Раньше когда было свободного времени (хоть, конечно же , я считала , что безумно занята)) , то рука первым делом к форуму тянулась, с ним я засыпала и просыпалась .Темы уже не перечитывались, а проглатывались залпом, даже отвечать не всегда успевала ))) .. Уже хотела темку заводить --" если увидите меня на форуме , то гоните грязной метлой! )))) Просила мужа, чтоб закрыл мне доступ )))) А потом наступила ОНА САМАЯ, и все, не то чтобы желание исчезло -- оно даже не успевает возникать, гибнет от наступлении более важных и насущных проблем и необходимости их решений.. так что форум -- не проблема , СВОБОДА -- вот виновница всех душевных терзаний !! Именно с ней и нужно бороться... если она вам сильно мешает, конечно ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поклялся сюда не заходить, но ваще я не уверена, что он держит клятву :) если за мной шо то будет замечать подозрительное - нарушит клятву 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, это пп-ц, с этим нужно что-то делать - но он меня узнает под любым ником нужно как-то стиль менять кардинально, а то когда-нить попалюсь перед мужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда некоторые люди первым делом заходят в форум, чтобы рассказать о чем угодно - о погоде, о смерти, о сексе. А не идет к друзьям. То да - это диагноз.п.с. щас начнете говорить, что у вас все друзья сидят на форуме :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. мои друзья еще в почте живут :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

діагноз, діагноз, особливо його точно можна ставити тим, хто тут роками сидить б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это от лени и безделья, которые переходят в хронику и лечатся исключительно работой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь, шо таки да... по себе сужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, диагноз :) Надо лечить зависимость. Бо я утром на работе в Ликаре сижу, а потом вечерами остаюсь, чтобы доделать то, что не успела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это анамнез)))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние души ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вердикт) , лечению не поддаеццо)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддается, и еще как :)))))Нуно просто выйти из матрицы, занять себя делом и восстановить общение с живыми реальными людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поддается, раз вы щас здесь пишете :) Бывших зависимых не бывает :) Вот у меня дело есть.. куча дел.. а толку? Сижу, втыкаю в Ликарь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 поста и поверхостное чтение тем раз в 3 дня по сравнению с постоянным отслеживанием тем -разные вещи+ просто становится тупо скучно и не интересно ничего кроме тех тем, которые тебя интересуют в данный момент не для поговорить и не в беседке, про флуд с пустой тратой времени на воздух вообще даже и не говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у вас потребность в общении заполнена Везет вам :) Мне иногда хочется просто потрепаться о какой-то фигне :) Это о флуде. А темы в Беседке и правда временами неинтересные или по кругу. Но это всегда было так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все живут за бугром :) В реалии Украины пустой треп просто заменяет просмотр телевизора и лежание на диване, с которыми нужо бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просмотр телевизора и лежание на диване - ничем не лучше пустого трепа :) От если бы вы на пробежечку вышли или в бассейн сходили.. это да.. достойная замена.. а так.. за компом интереснее, чем на диване :) Люди здесь разные.. где вы еще пообщаетесь так? Даже живя в Украине, вы не найдете такого круга общения, как здесь. Просто не будет возможности поболтать с Киевом, Харьковом и прочими городами и странами одновременно.. :) Да и люди здесь могут быть отличные от вашего привычного круга. Те, с кеми вы в повседневной жизни обычно не сталкиваетесь. Короче - мне здесь интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) чёт навеяло http://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4&feature=relatedэто, конечно, не демарш от Бутусова, но по теме)))) не находишь?[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не говорю что это лучше, как раз наоборот: телевизор, леание на диване, форум и т.д. равноценн по бесполезности.:) Насчет людей, здесь не люди- а образы, а это две большие разницы.
0

Поделиться сообщением