Опубликовано: 29 июл 2010 таки диагноз! шо делать?! а вот не знаю....... знала бы, дык не болела бы тут вместе с вами. занялась бы полезными вещами. У мну как-то инет на пару месяцев пропал, так пришлось ремонт в квартире сделать :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ))))))))))опять загнули выше моего женского блондинистого умишка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))))))))))))хоть один признал) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ты страдала, да??и какая заместительная терапия окромя ремонта проводилась? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 шооооо? я не больна! нечего меня лечить! и не буду я ваши таблетки пить! и не надевайте на меня эти некрасивые кофточки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Че признал? Ревнует к форуму, факт налицо. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и халаты с бигудями) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 эт полезно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 два! мой тож меня ежели чего, то на Ликарь посылает. Или "Что там нового у девок? в Украине? Какая погода в Киеве?" Я ему: возми посмотрю! А он: "Так у тебя ж из первых рук инфа!"[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 тоже такое бывает))))Каюсь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 НИ ЗА ЧТО!!!!! я согласна на лак на ногтях на руках. только чур, один день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нуу..пересмотрели все фильмы...наконец-то просмотрели свою свадебную кассету(десять лет на тот момент прошло, на минуточку, а никак целиком не смотрели) нашли много интересных парков поблизости, познакомились с нашими теперешними друзьями..... ОГО аж сама обалдела, вспомнив.... Ива, к какому дохтуру идти???? :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 облезший???это судя по ликарю меинстрим...Скоро будут делать маникюр "под облезший лак")) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Хаус всех излечит)))ну не могла я не сказать банальность) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я интересуюсь у кого как))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Хорошо хоть не к Петренко послала..... и на том спасибо :))) фсьо...ушла делать персиковый джем...... а если ещё часа два кто-то будет писАть под моим ником, то знайте: то - неЯ! :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ))))))))))))персиковый джем,,,ах [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет...нет.... только не облезший.... я этого не вынесууууу!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 точна!!! тоже проверено на себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это кара, за Ликарь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мда, статистика неумолима) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет! (с надеждой в голосе) я в 10% влезла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 никак.....это уж точно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение