Опубликовано: 28 июл 2010 Алиса Селезнёва если бы режиссёром Гостьи из Будущего были вы, кого бы из десяти кандидаток утвердили на роль Алисы?Следуя духу книжек Кира Булычёва об Алисе, забыв что вы увидели в фильме?Я бы выбрал Алису-2[+sign]Тебе надо написать только одну настоящую фразу. Самую настоящую, какую знаешь. И я писал настоящую фразу, а за ней уже шло все остальное. Тогда это было легко, потому что всегда из виденного, слышанного, пережитого всплывала одна настоящая фраза...Эрнест Хэмингуэй, "Праздник, который всегда с тобой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а я - Алиса 08, у нее огонек в глазах мне понра (-) [+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 8, хотя 2 тоже неплоха .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 7-я красивая девочка. Книжек не читала, потому духу следовать не могу. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 6 7 - слишком классическая красотка для роли Алисы(меньше всех подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, 8-ая тоже достойный кандидат Но 2-ую не предам :))[+sign]Тебе надо написать только одну настоящую фразу. Самую настоящую, какую знаешь. И я писал настоящую фразу, а за ней уже шло все остальное. Тогда это было легко, потому что всегда из виденного, слышанного, пережитого всплывала одна настоящая фраза.Эрнест Хэмингуэй, "Праздник, который всегда с тобой"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 тоже 2 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 мне номер 8 ближе...как-то... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Мне понравились 2 и 8. 7-я не Алисистая, но просто красивая девочка :) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Для мене твори Буличова і фільм - різні художні світи. 7 або 9. Можна ще 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 комменты к фоткам прикольные:) таки номер 2 и 6 (последний в "моем" списке) оценены в 7 баллов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 номер 9 тоже в фильме играла, ее не взяли на роль и она, как писали, не слегка завидовала Гусевой, а так же подружилась с нерадивым Фомкиным, опекала его что ли.Мне больше номер 5 или 7 но с другими прическами, им бы пошли покороче и порастрепанней, как в мультике "Тайна 3й планеты" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Насправді вона б мала виглядати як рідна донька автора Аліса Можейко: http://www.rusf.ru/kb/labirint/vestniki/11-sep-00/lyutomskaya-01b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 9) она кста, по-моему, сыграла в этом фильме др девочку (красавишницу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я за Алису 8 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 2 [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я вот думала, кто выберет №6, такая некрасивая девочка, мягко говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение