Опубликовано: 29 июл 2010 2 или 8 () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 2 или 9 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А у меня вопрос, что у Булычева у Алисы был огромный рот? Все претендентки на" одно лицо" в нижней части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 5,7,8 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Это в главную ветку. Заодно восстановила описание образа: Внешность Алисы известна в общих чертах: это светловолосая девочка высокого роста и спортивного сложения, одетая обычно в «мужскую» одежду (шорты и майка, либо комбинезон).Характер Алисы импульсивный, энергичный и предприимчивый. Взрослых она постоянно удивляет своей детской непосредственностью, находчивостью и бесстрашием. Часто её диковинные догадки оказываются вернее научных гипотез взрослых учёных. В паре со сверстниками, особенно Пашкой Гераскиным и аналогичными персонажами, Алиса, напротив, часто играет роль скептика и уравновешенного, спокойного члена команды. Алиса честна, она уверена, что «если можно не врать — лучше не врать», однако считает допустимым проявление хитрости в отношении родителей или других взрослых, если есть основания думать, что взрослые помешают осуществлению планов из-за своей чрезмерной заботы о благополучии и безопасности детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А 3 это Гребенщикова Алиса? [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 2 или 8 Но 2 больше подходит. По книге.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 № 5 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 7й номер самая интересная на лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Выбираю все ту же Наталью Гусеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да кстати, а я думаю, на кого она мне похожа :)))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))задачи выбирать красивую не стояло, для этой роли это второстепенное и для профессии тоже многие красивые актрисы не сделали суперкарьеры номер 9 тоже красивая девочка, но из-за неподходящей прически мало кто это заметил.я бы назвала некрасивыми 4 и 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет, она по возрасту не подходит, фильм 85 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я с вами она аж светится вся на этом фото - точно из будущего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 7ч понравилась. но Ната Гусева-таки лучшая. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у Гребенщиковой более открытый лоб. Ей в 85 было 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1 старовата для Гребенщиковой.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение