Алиса Селезнёва

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2 и 7 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 или 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 или 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4, 7 и 8. ну и конечно же сама Алиса. Мой критерий отбора -- пронизывающий взгляд и как бы отдельно блуждающая загадочная улыбка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 - шкодная мордаха) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, та актрисса, что исполнила таки роль в фильме тоже не красавица, но хоть благообразна и не должна главная героиня детского фильма быть просто страшной, простите. №6 лет на 40 выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, это что запрещено?)))на форуме я никого не оскорбляла, а писать анаонимно - это право каждого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната - лучшая. № 1 и №7 вообще не понравились, уж точно не подходят на роль Алисы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы свое фото выложите в регу - посмотрим, насколько вы выглядите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорррошенькое дело попробовать отвлечься от сильно устоявшегося и авторитетного образа :)))))))))То есть, Гусеву на корабль не берём. Кстати, при чтении Булычёва у меня сложился довольно другой образ Алисы... Лицом больше похожую на... Саманту Фокс (только лицом!) )Из оставшихся, имхо, больше всех подходит Домбазова...это если выбор был бы только из предложенных фотографий. .. больше никто. Хотя... если совсем ранние рассказы, то пожалуй детскому образу из предложенных фотографий больше соответствует 02.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ни выложены, выгляжу на свой возраст, если вас это так интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давайте неанонимно, проверим-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. ответ ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно было бы узнать имена и фамилии этих девочек и как сложилась их судьба :-)) все ли актрисами стали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои варианты называла, как если бы Гесевой не было. А так - она лучшая, но мы по-любому не можем забыть фильм, он же уже впечатался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этих метаний есть гл. режисер, и выбор он 30 лет назад сделал. Сегодня смешно это всерьез обсуждать. И сделайте поправку, что 1. девочки одеты/пострижены старомодно на сегодняшний день, но все выглядят стандарно для подростков своего возраста и времени.2. героиня еще должна соответствовать облику главного героя - актера Фомкина, писаного красавца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Алису - 2 .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-йай! Надо мне свою детскую фотку отсканировать и выставить :):)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо :))) Просим ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приеду с морей и выставлю :)))) ()
0

Поделиться сообщением