Алиса Селезнёва

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Алиса Селезнёва если бы режиссёром Гостьи из Будущего были вы, кого бы из десяти кандидаток утвердили на роль Алисы?Следуя духу книжек Кира Булычёва об Алисе, забыв что вы увидели в фильме?Я бы выбрал Алису-2[+sign]Тебе надо написать только одну настоящую фразу. Самую настоящую, какую знаешь. И я писал настоящую фразу, а за ней уже шло все остальное. Тогда это было легко, потому что всегда из виденного, слышанного, пережитого всплывала одна настоящая фраза...Эрнест Хэмингуэй, "Праздник, который всегда с тобой"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - Алиса 08, у нее огонек в глазах мне понра (-) [+sign]Лиза[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8, хотя 2 тоже неплоха .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8, 5, 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрала Алису № 2 :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-я красивая девочка. Книжек не читала, потому духу следовать не могу. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 7 - слишком классическая красотка для роли Алисы(меньше всех подходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 8-ая тоже достойный кандидат Но 2-ую не предам :))[+sign]Тебе надо написать только одну настоящую фразу. Самую настоящую, какую знаешь. И я писал настоящую фразу, а за ней уже шло все остальное. Тогда это было легко, потому что всегда из виденного, слышанного, пережитого всплывала одна настоящая фраза.Эрнест Хэмингуэй, "Праздник, который всегда с тобой"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже 2 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне номер 8 ближе...как-то... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравились 2 и 8. 7-я не Алисистая, но просто красивая девочка :) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 - ую. За большие глаза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 или 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мене твори Буличова і фільм - різні художні світи. 7 або 9. Можна ще 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комменты к фоткам прикольные:) таки номер 2 и 6 (последний в "моем" списке) оценены в 7 баллов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер 9 тоже в фильме играла, ее не взяли на роль и она, как писали, не слегка завидовала Гусевой, а так же подружилась с нерадивым Фомкиным, опекала его что ли.Мне больше номер 5 или 7 но с другими прическами, им бы пошли покороче и порастрепанней, как в мультике "Тайна 3й планеты" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насправді вона б мала виглядати як рідна донька автора Аліса Можейко: http://www.rusf.ru/kb/labirint/vestniki/11-sep-00/lyutomskaya-01b.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2, 6 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9) она кста, по-моему, сыграла в этом фильме др девочку (красавишницу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Алису 8 [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думала, кто выберет №6, такая некрасивая девочка, мягко говоря
0

Поделиться сообщением