Это только я ненавижу консервировать?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не бойся! он же в посте у Чукотки! живого здесь нет:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беееедненький.... животинку загубили.... живьм... того... (хлюп) наверное, вкусный чай был?, ну, что даже богомол позарился :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в городе? Я вообще не представляю, КАК можно заниматься ЭТИМ на кухне в 5 кв.м. Ну, это мой случай.Вся консервация - только в селе, большинство подгот. работ только на улице. В доме только прокипятил, налил и закатал. Все.В Киеве даже пару банок варенья сварить - каторга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ненадо!!!!!! Я б на всю жизнь чай перестала пить. А он через носик залез? Тоже ж дом в селе и богомолы... аааааааааааааааааа[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через пару месяцев в то же село переду, а там богомолы! о ужас!!!!!! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, он залетный? пмж в другом месте? (с надеждой в голосе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, срочно искать "отпугиватель богомолов". Должна же быть такая штука! американцы на все горазды :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) говорят, что богомолы не кусаются, но что-то не верится. Но чай с богомолом это жестяная жесть. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кусааааются :-)))) они просто прикольные :-))) смешные такие :-)))) а чай... он же с таким же успехом мог быть с комаром, например :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, никогда не консервирую... хотя ем с удовольствием покупаю в магазине, передают родственники, трескаю у подруг консервирует наша няня сама вряд ли пойду на такой подвиг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) я в такооой азарт вошла! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. надысь в столовке минюста из компота таракана спасли :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гринписовцы. юные :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да! Возбудили вы меня, дефки :-) я и раньше шо то делала, но сейчас вот ХОЧУ, спасибо, что вы есть!А вы не можете не ЕСТЬ :-)!!! и не готовить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, взгляд красноречивый :-) Хороший учитель пропадает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же пропадает? ей есть кого учить :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у нас ни блинов ни оладушек годами.... я плохая повариха наверное:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое, что домашние это не любят, вот хозяйка и не готовит... у меня просят, вот я и готовлю :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос? Не есть могу, не готовить - неть :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот теперь придите домой и напишите мне пропорции, плиз.)) Мне ну очень нать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, заметано )) Вечером отпишусь ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю Варю только аджику и иногда редко перец в том. соке а еще абрикосовое варенье и Усе, помидоры и огурцы обожаю магазинные, а не домашние, салаты не едим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если блины будут с мясом?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, максиум меня хватает на перетертую малину/чернику, и то накрываю прстыми крышками и в холодильник. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением