А вы носите клатчи? (поговорить:))

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы носите клатчи? (поговорить:)) Вот на днях обнаружила, что у меня 6 клатчей и каждый по 1-2 раза носила, а сумок меньше, но ношу их постоянно. Все время куча всего с собой, какие там клатчи:) Смотрю, что некоторые девушки ежедневно с ними ходят, то есть кроме ключей, телефона и мобилки туда практически ничего и не влезет...а как у вас?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, то есть не ношу и не имею) они в мою жизнь не вписываются, сумка и пакет из сильпо, таков мой удел)вообще нравятся, на показе весна-лето 2011 не помню у кого, были такие чешуйчатые, как яйцо плоское, ассиметричные, ой как красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сумки :-))) где бы я ни была, у меня с собой просто все: начиная от зонта, и заканчивая пластырем :-)))) всяко бывает. привычка, выработанная в студенческие годы :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо на ивенты какие-нить ))) мне надо здоровое сумко, чтоб всё влазило )))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается, есть один красивенный, уже 3 года в шкафу пылится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день не получится - аксессуар-то вечерний ))) Странно видеть девушек, едущих утром в метро с клатчами ))) То ли домой возвращается, то ли на работу едет, журналов глянцевых обчитамшись )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вечерний аксессуар, а сумка - повседневный ходить с клатчами в офис - дурной тон, даже, если вы творческая натура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, я первая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по определенным случаям в осн -"на торжества"и ваще-лю я все БОЛЬШОЕ!))(тока вот к машинам это не относиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас спрошу - давно ли вечерний, т.е. давно ли снова стал только вечерним? + Про метро комментировать не буду, т.к. мне там много чего смешно, но деньги на авто я ездящим в метро предложить не могу, потому стараюсь держать свои смешки при себе.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обажаю клатчи, коллекционирую, можно сказать) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ношу, у меня есть орпеделенная моель "моя сумка", и чхать я хотела на моду в этом вопросе, хотя пока, вродь, ""мои" не выходят) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, туда ноутбук не влазит :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там смешного, слёзы(( и я встану на защиту - на дневной променад вполне-вполне уместно() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, куплю и буду носить, когда с мужем гулять ездим на его машине :) В таком случае мне не надо брать документы, права, ключ от машины, кошелек тоже мужнин юзаю. А для мобильного, пачки салфеток и помады - в самый раз :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакет из сильпо это классика:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и у меня пылятся, и отдать-продать пока жалко:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и черные колготки днем не являются для многих проблемой! Даже начинать спорить не хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, с каких это пор? клатчи есть очень повседневные... есть даже аля-спорт:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу :) клатч - это просто маленькая сумочка, которую можно обхватить рукой название от анг. гл. to clutchконечно, если она выполнена в "вечернем варианте", то ее носят соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда носите и как часто, и что берете из всего, что надо женщине тащить с собой? чем жертвуете? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением