А вы носите клатчи? (поговорить:))

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гггг, клевое название:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у меня несколько сумок, но отличаются они материалом и дизайном, модель - торба) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) этот вечерний? http://www.marc-o-polo.de/damen/schuhe-accessoires/taschen/tasche/khaki-khaki/163-58790.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть парочка, из них один вечерний, но все таки предпочитаю сумку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарный:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там внизу интересную модель написали - бегемотиха:) я люблю модель - корзинка, саквояжик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не ношу... те, что дарили мне - передарила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На других мне многие сумки нра, а вто мне надо, шоб "не давила") .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. была б моя воля - я б и сумку не носила ) но куда девать все ЭТО... .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же!)) а косметичка??? которая по размеру сама себе клатч!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, косметичка у меня - отдельная тема! она у меня эксклюзивная! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) В моих сумках можно найти все жизненно необходимое :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу на выходы какие то, дни рождения То что нужно на каждый день, в него не влазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сколько у вас всего влазит, он наверное большой, кстати в Минелли сейчас скидки 50% [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам столько клатчей?? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они за несколько лет скопились, покупала под разные наряды, чтоб по цвету и фактуре подходили, теперь что наряды висят, что клатчи лежат:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня с клатчем:) Померяла 10 на 22. Влез телефон, ключи от маш., ключи от кварт., блеск и пропуск. Усё:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я 3 года только клатч и ношу И вовсе он не вечерний. Небольшой, черная лакированная кожа,chloe. И другого я себе не представляю. А вместо сумочки у меня машина- вот так и зонтики и салфеточки и туфельки и вообще все шо хош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож машина, но на парковку бегать лень из офиса:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клатч хорошо меня организовывает-прям приятно посмотреть: я не ломаю ногти в поисках чего-нить супер нужного -его в клатче просто нет. Я быстро и красиво достаю паспорт и дисконтные карты и меньше трачу времени на поиски машинных ключей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ношу, мне они просто не практичными кажутся на каждый день... есть одна маленькая сумочка, типа клатча, абалденно красивая такая, но лежит в шкафу. Хотя я на авто, все равно у меня большие сумки), по-другому не могу.. У меня только кошелек один со всеми карточками в клатче половину займет, а документы на машину, а ключи, блески, и пудреница... Очки от солнца итд... А еще мне сумкибольше нравятся, поэтому мне легче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, в сумке столько лишнего, на всякий случай - это капец! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, это прийдется кулек носить со всем остальным. Лежат тихонечко себе дома, пылятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением