А вы носите клатчи? (поговорить:))

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мода тут не при чем, сумки и клатчи всегда шли рядом:) они не сейчас стали модными, они были всегда... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход какой? начинаем коллекционировать. а потом, лет эдак через 50 продать по бешеным ценам :-)))+ у моей мамы был такой весь в бисере. красиииивый! а потом я мала взяла и распустила этот бисер на бусики куклам. вот взять бы ремень и дать хорошо по ж! зачем шкоду сделала? :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, в кино, ресторан и в клуб можно брать, удобно и не трусишься, что тебя обворуют. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обяз-но променад) Для меня образ женщина склатчем - героиня т/с "детективное агентство "Лунный свет".+" Деловая женщина: деловой костюм и клатч. Но она передвигалась на собственном авто, посему необходимости положить в клатч зонт, тормозок и книжку у нее не было. Таки да: ключи, косметичка, кошелек.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужа-ужас!!! сейчас бы его носили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))точно так же [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спорить не надо. Надо изучить историю вопроса. В дневном, в т.ч. деовом костюме, клатчи не считаются моветоном, по крайней мере с конца 70-х. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. при чем, я первая! :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада, Лунный свет))) я думаю не самый подходящий образ бизнес-вумен))) согласна про факт наличия авто, но! даже исходя из моей большой любви к театру желания купить клатч не возникает - я его просто забуду или потеряю 100%)))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу вечером, или в выходной в ресторан, либо в любое другое место туда кладу ключи от машины, кошелек..и тд по необходимости[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наши клатчи дочкам сохранятся:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не забыть)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно я поняла:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, полезный наборчик документов, телефонов и ключей сразу [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вечернем варианте и рюкзак можно исполнить) Нормальных размеров клатч не из алтаса, без страз - дбневной вариант. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а магазине Airport продавались кожаные клатчи типа дорожные, спортивные и пляжные, очень оригинально) без страз и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в 80-х образ бизнес-вумен был в целом куда женственне, посему Медди в него попадала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том. Есть определенный тип сумок, которые мне комфортны и, перепробовав другие, поняла, что нет смысла рыпаться.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ишо Династию вспомним)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрела, представляешь) Можем Санта-Барбару вспомнить) Ваще мода 80-х - обажаю. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы а у меня нету :-)))) носить мне их некуда, поэтому не покупаю :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клатч - только на пьянку в кафе, моя дневная сумка - бегемотиха:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю:) и вобще влом иногда просто перекладывать из сумки в другую все ЭТО и ходишь с одной все время... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением