Опубликовано: 26 авг 2010 у меня сейчас такой лежит на диване и умирает 38.8. А по теме - нет не пошла бы, чисто из солидарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 нет если муж, конечно, любимый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 нет, а что за острая необходимость в кино идти? + температура высокая, человеку тяжело самому даже чаю сделать, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Нет. И в обратной ситуации обиделась бы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 облизательно. Нечего человеку мешать выздоравливать. Перед уходом - рядышком с ложе: термос-телефон-таблетки.. Горшок!)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ы....ээээ....Это вы о ком? (первая половина сообщения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Нет. Но не потому , что я такая хорошая, а потому, что у нас две барышни, которые спокойно поболеть не дадут. Если рассмотреть гипотетический случай-дети у бабушек с ночёвкой, то спросила бы. Если отпустил бы-ушла, нет-осталась бы и не обиделась.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не, если уж хотите подробностей: бутылочка из-под кефира + коробочка из-под торта.. Одноразовые! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну, если Вам больгичный по такому поводу давали, то почему бы и нет:))) [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, не пошла бы. .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 пошла бы правда один раз как то пошла, муж сказал иди. я потом пришла а он надутый как сыч, разговаривать со мной не хотел.. я ему как дела, как температура, а он мне "тебя что это волнует, не лицемерь".. потом через какое то время не пошла, когда он болел, ухаживала, чаи носила. а потом когда я заболела, просила чай сделать, так фигушки, "тебе что тяжело чай себе налить".так что пойду и буду ходить куда мне надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение