А вы бы пошли в кино с подругой, если дома имеется больной муж с температурой 38,7 ?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вам сочувствую... в таких условиях очень сложно сохранить веру в силу доброго и бескорыстного... мне проще - я не могу находиться в таких отношениях и ухожу. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от человека зависит. Я когда болею, стараюсь всех выставить из дома, чтобы не мешали мне страдать (пить чай и смотреть мультики). Но мужчины, как мне кажется, требуют зрителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пошла бы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мой бы не понял. У Вас когда такая температура, Вы ходите по квартире туда-сюда, я нет. Зимой была температура 38,3 лежала пластом подняться не могла. Когда мой болеет, приношу ему питье, таблеточки, воду и.т.д. Да мы в принципе друг без друга редко куда ходим (кино, гости), стараемся везде быть вместе с семьей. Так, что я бы не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда я болею, я лежу с мыслью "Чтоб я здох в муках" И очень не люблю, когда кто-то мешает мне думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор - выше есть уже :))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пошла бы. осталась бы дома из солидарности ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы. я лечить люблю :)) :)))) все равно бы в кино думала о больном пациенте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій би сам сказав "іди", я така квочка, що бігаю і набридаю: а голова болить, а горло полоскав, а температуру міряв?.... т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я этот поход долго планировала, если подруга приехала из другого города на день или что-то такое..., то пошла бы даже если был дома больной ребенок. При условии, что ему даются правильно подобранные лекарства и дома есть взрослый адекватный человек.Что там того кина - пару часов не спасут отца русской демократии:)))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, почему нет? предпочитаю болеть в одиночестве, а повышенная опека напрягает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мой муж также поступает, то почему бы и мне тоже самое не делать? А если он ухаживает и не отлучается при моей болезни, то и я не буду так делать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Муж болеет тихо и мирно. В плясках с бубнами не нуждается. Просто лежит и почти не разговаривает. Он бы меня сам и вытолкал.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, это женские развлекалки - дуться.. Мужчины чаще прямо говорят. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кста.. в случае с бм могла надеяться только на маму :( Вот кто приносил мне лимон и фармацитрон.. А бм зависал где-то.. а от официальных мероприятий отверчивался: "Жена болеет". И все думали - "Ай да маладца! Ухаживает за больной женой.." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пошла бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы....ему было бы приятно,что я остаюсь ради него,оценил бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю одну дамочку и ее поведение с мужем и родной матерью, которая сладко здесь поет о высоких отношениях. Читаю и плачу)). Во, какое лицемерие! Автору нужно остаться дома, чтобы муж не говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Хотя и он и я сама предпочитаем болеть тихо и в одиночестве, но... Я два раза видела как взрослые мужчины теряют сознание при температуре выше 38. Один решил никого не беспокоить и пришел за чаем на кухню сам. Там и грохнулся без сознания, да еще при этом головой об табуретку. А другой только поднялся, чтобы в туалет сходить - как встал, так и упал (хорошо хоть на ковер мягкий). А так с виду вроде здоровые мужики...Уж лучше я рядом буду.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвать молодую симпатишную сестру милосердия, и идти в киношку со спокойной совестью
0

Поделиться сообщением