Опубликовано: 26 июл 2010 Это другим словом называется, я очень глупая женщина (была) Но видели бы это тело...... это страдание, эту боль в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 дело не в возрасте. Если на какой-то женский фильм или драму - то всегда пожалуйста, с кем хочешь а здесь он этот фильм тоже очень хотел посмотреть и ждет от меня солидарности , что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ага. Хорошая солидарность. Раз я не посмотрю то, и ты тоже. (( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Да, пошла бы() Муж - это не дитя пяти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спросила бы - нужна ли я ему. И если может обходится без меня - пошла бы. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и у меня такое есть в некоторой степени ) но по-другому проявляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 симпатичную?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ПО состоянию мужа, иногда он как маленький если болеет:) А иногда с ноутом лежит себе.. тогда можно было бы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 так вы идеальная пара значит)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 нет наверное, сама бы отправила мужа с радостью:) ещё бы и ребёнка вручила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А вы задайте себе вопрос - Как бы вам хотелось, чтобы он поступил в подобной ситуации? Меня бы задело. если бы мой пошел с друзьями встречаться, когда мне плохо... Но может у вас другие отношения, тогда нормально. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Нужно задать другой вопрос: "Как он ПОСТУПАЕТ в такой ситуации?" сли муж заслуживает внимания и заботы, я бы осталась, а если только по факту наличия печати в паспорте - то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Резонно. Но сложно после этого говорить, что это нечувствительно, на мой взгляд...- [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А если создать темку: у меня температура, муж хочет в кино(на рыбалку) с другом, вы бы отпустили....о я представляю эти ответы:)))))))))) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 нет, мужа жалко, вдруг температура дойдет до 39? щас же в скорую не дозвонишься! а он не сможет от слабости вам позвонить?нееет....муж дороже подруги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Это не тот случай, когда надо с другими поступать так, как хочешь поступать в собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +500)))))) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Я считаю, что нельзя оправдывать себя этим принципом. т.к. мы разные... Но, как я люблю говорить: "Я готова играть по твоим правилам, но готов ли ты сам по ним играть?" Очень часто люди требуют того, что сами не дают...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 В моем случае, например, в ответ я получала следующее: Когда я болела, муш ваще пропадал, исчезал, хоть подыхай. Очень-очень жалею, что так долго носила розовые очки, надеясь получать то, что давала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 нет, не пошла бы. Но я знаю, что и он бы не пошел. Он встречи отменяет, когда я болею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение