А вы бы пошли в кино с подругой, если дома имеется больной муж с температурой 38,7 ?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы пошли в кино с подругой, если дома имеется больной муж с температурой 38,7 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж нормально воспримет, то почему нет? Я вообще люблю болеть одна, к примеру[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на месте мужа я бы отпустил люблю болеть в одиночестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он может не подать виду, но думаю что обидится, мы везде обычно вместе ходим я сама была бы рада побыть с такой температурой в одиночестве ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо .....даже при 37 ,7 ни- за-что ))))) это ж больное , беспомощное дитя....а пожалеть? а таблэточку принести ? а за ручку подержать??? не , русские своих не бросают ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мой БМ болел (температура 37) , я больничный на работе брала, что бы в жопу ему свечи от температуры запихивать.Как буду поступать со следующим, еще е решила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря б чем болел. + боянчег С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужа тридцать семь и два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо? то капэць... Не, я конечно тоже больного мужа повышенным вниманием жалую, но "умирающий" без серьезных на то причин мужик у меня, честно, вызывает отвращение... Брать больничный и пихать ему всякое разное в попу при температуре 37 точно не стала бы... Вы, наверное, очень сердобольный человек , Виктория ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, от такой женщины можно сбежать и при +39
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего не пошла бы. Хотя это "зависит от .... " Если он принял таблетку и спит, а фильм желанный и давно собирались пойти, то может быть и пошла бы, это ж не на неделю уехать ))) Хотя я из-за болезни мужа на НГ к родителям не поехала, уже были куплены билеты и родители приготовились как на свадьбу... Очень было их жаль тоже ..(((( Но бросать его все же надолго мужей не стоит, --- воны ж такі слабенькі )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла б ему ж хреново[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) украинцы тоже ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла бы. Выдала б лекарства и пошла. И ребенка забрала б, по возможности Болезнь одного еще не повод заболеть всем остальным членам семьи.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так получается, что я с температурой еще и поесть на всех разогреваю или отвечаю на вопросы где лежит это или тотак что для меня лучше, если все из дома ушли и дали мне спокойно отлежаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же имунитет? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я образно Я к тому, что если одному плохо, не обязательно, чтоб и другому тоже было плохо. И вообще - болеть лучше в одиночестве, чтоб никто не мешал отлежаться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы и в кино только с ним?) обидится, если пойдете не с ним? Сори, но сколько ему лет?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете медсестру ему оставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла бы. Он взрослый человек и может справиться без меня. Я и ребенка больного, на него спокойно оставляю и ухожу. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это обычное ОРВИ, то пошла бы.. С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужа тридцать семь и два.ПС если он себя нормально чувствует, то зачем сидеть рядом ПОСТОЯННО? есть мобильный. Если так размышлять, то и за хлебом выйти некому будет..
0

Поделиться сообщением