куда бы пойти поучиться? (+)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы угомонитесь уже, переходим на личности, где админ? вот почему все секты такие агрессивные- только мы правы, только наше мнение самое главное, а если не с нами то уже и злая, недобрая, и сознание у меня не такое и чакры мине почистить надо:) деушко- я уже не в том возрасте чтобы менять свои убеждения по поводу ваших держаний за палочки и выявления лептоспироза на компьютере:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда бы пойти поучиться, вы этого хотели,я вам посоветовала на свою голову , иполилось ,это не нетрадионное, а медицина 5 го поколения,вы хоть ради интереса позвоните , подьетьте,там вход свободный. там официально работают дипломир врачи ,а не бабки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чакры чистить надо конкретно эт точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже просто улыбает, инфосан таки да десятого просто поколения, не, не так двеннадцатого чего мелочиться слушайте ну это уже просто смещно - я вам говорю меня не интересует обман страждущих- а вы опять за свое и подъедьте и посмотрите и вход свободный, просто нет слов, а админ спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала админу, все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы видели это слово втексте,вы хоть прочитали сайт , все вполне научным языком написано,там кстати и чакры можно почиститьб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ не дурак, дурак не админ, кто почитает нашу переписку,поймет ху iz ху
0

Поделиться сообщением