Опубликовано: 26 июл 2010 куда бы пойти поучиться? (+) шо имеем- денюжка на обучение есть, диплом о высшем медицинском образовании есть,научное звание есть, категории все возможные есть. начитавшись ликаря решила шо хочу своего дальнейшего энергетического развития с наличием диплома- вопрос куда пойти поучиться и чему: правознавство аль психология? и куда? а может журналистика? расскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 курсы грамматики?:)) сорри, не сдержалась:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а для чего? просто для поучиться? если свое дело открывать, то право предпочтительней, думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 если свое дело - то предпочтительней основы предпринимательства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 медицинская психология. Эх, мне бы ваш медицинский диплом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, да, но человек же думает право или психология... но, если честно, то про основы предпринимательства можно и на досуге почитать, идти учиться и необязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 всхлипнем напару? :-( и я об этом подумала :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 хорошо- только это либо специализация по психиатрии- ее никто не даст пройти:)- либо еще 6 курсов богомольца- я уже стара для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а шо где то шо-то пропустила? и захромала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 скучно шо-то стало- застряла- уже год никаких подвижек, все что могла на своем месе сделала:) хочу шо-то в себя вложить, как многие советуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 если сделала все на этом месте, значит, место не то. я бы расширялась в плане умений в медицине. Не знаю. что там у Вас за сертификаты уже есть,+ но, думаю, Вы не все умеете. Именно умеете, а не знаете что и как делать. Я бы шла в этом направлении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 вот подумала, а у кого смелости хватило бы на вторые 6курсов богомольца? у мазохистов, наверное :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну на своем месте - мне просто некуда уметь:) какие сертификаты:) у меня научные звания:) скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а зачем звания получали, если не ваше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 во-во. а прикладная "математика"? :-))))) УЗИ, Эндоскопия и иже с ними :-)))) интересно же как! ну, мне, по крайней мере :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 та ладно! есть же люди - теоретики! Вот интересно человеку копаться-переписываться с другими:а у меня такой случай, никто не встречал? нет? ну, тады опишу, дружно полечим :-))) наука, мать, это серьезная штука! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 точнА! нам бы поржать :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а как же помощь пациентам? ведь у каждого или почти у каждого свой индивидуальный случай, разве скучно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 я ХОЧУ!!! Только у меня денег нет:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :-)))) "давайте елку наряжать! только у нас игрушек нет"(с) :-))))) и я хочу. первый раз. но у меня уже, кроме, хотения, ничего нет :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и я хочу, но поздно... возраст... и почему я бабушку не послушала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 психология, как по мне, очень интересная наука у меня подруга в 38 лет после работы в банке поступила на психологию, сейчас у нее свой центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение