Опубликовано: 26 июл 2010 а я всех слушала, но мне никто ничего не говорил :-))) вот только со средствами у нас в семье было... никак, короче, не было :-))) а на мое послешколие как раз бум поступающих был... вот так и умер во мне Великий Педиатр.... :-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 конечно интересная! Вот хорошо, что она смогла открыть свой центр, а то бы искала она работу по профилю до новых серебрянных веников :-)))+ скажу по секрету, я когда-то тоже поступала в Шевченка на психологию :-))) и даже экзамены все сдала! вот только учиться на стационаре я не могла, поэтому забрала документы... и усьо...вот так умер во мне Великий Психолух :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 центр открыла благодаря вложениям мужа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 воооооо.... бачиш? у нее муш с вложениями :-))))))пАлезный какой! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 так когда это было- пять лет назад:), за пять лет на все смотришь по- другому это раз, а во-вторых когда есть возможность поучиться заочно- почему нет? а очно - помощь пациентам с индивидуальным подходом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 По моим критериям это не совсем наука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 МБА в медицинском бизнесе не хотите - со стажировкой в Канаде??? [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 хочу! а интересно без стажировки в канаде можно- бо семья не отпустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 удалено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 деушко вы издеваетесь? и какого мне учиться обманывать? я своим именем слишком дорожу, чтобы пачкаться у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 зачем же так грубо? Можно в это верить, можно нет, но если Вы не знакомы с подобными практиками, то не значит, что можно оскорблять человека.Поучитесь хорошим манерам, как вариант[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а чего семья не отпустит? это ведь здорово - практика в Канаде.. :) Я ездила на 3 недели в Европу - Швейцария, Бельгия. Считаю, что МБА - отличный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 и я хотела на психолуга в Шевченко :) отговорили Сказали, что столетние деды будут учить по столетним книжкам :) Пошла на МБА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 и где оскорбление, если бы я хотела бабулек разводить на бабулесы- я б написала возьмите миня в нетрадиционную медицину это раз, во-вторых рекламировать свой продукт на ликаре вроде запрещено? админ ау!!! уже на проятжении месяца всем пишется в личку про волшебное лечение на инфосане или перезвонить по телефону и вам все-все расскажут и покажут, а админ - ни слухом ни духом:)пы.сы. я многими нетрадиционными практиками занималась- так вот эта практика- развод на деньги. всего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а мне денег никто на такое не даст- наше дело быть рядом:) рядом я сказал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да...видно до этого нужно созреть, то диагноста просите,то сребенком не знаете к какому уже врачу бежать, мне жалко вас всех,поэтому и рекомендую этого врача. Мне 57 лет, в/о КПИ,был инсульт,удалена почка,кровотечения по 4 недели,тахикардия,как видите, полный букет.Я узнала об этом ВРАЧЕ совершенно случайно.теперь бегаю как девочка, не пью ни одной таблетки,вынянчила двух внуков,через недельку еще один появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 о боже, теперь уже и жалеют :) и кто же в данном топике хочет диагноста? у меня просто нет слов, админ што ж это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ....злая Вы.... а еще врач.... про манеры правильно советовали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 просила позвонить,чтобы рассказать осебе,водила туда мужа , дочку ,кстати беременную 3 раз, внука,друзей, все СЕЙЧАС здоровы чего и вам желаю и всем советую повышайте свой духовный уровень, в частности ув. Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 кстати отрадиционных врачах,есть хорошие, есть отличные, но есть ........,была у разных но они ж лечат одно и тут же калечат другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :) меня прошу не обсуждать- читаем начало топика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я медленно печатаю, поэтому тоже просила позвонить,говорю я быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 замитесь йогой,идуховность поднимите и сознание помняется ,угомонитесь и злость куда то денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение