Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо...( святая и помогает.....иначе трудно объснить происходящее) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 благодарствую...._)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ))))) оптимизм , похожий на шизу - уже настораживает ( я про себя) )))))) "и тебя вылечат..." гы-гы..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо , Оксана....к вам у меня отдельная , особая , пэрсональная благодарность...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 pasibo! Leto, vertaisja vzad, harosh baldet..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 лучше так, чем другая крайнность ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо , Света....пусть....пусть , пусть , пусть....пусть и вас мир не забывает...)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо ...очень приятно.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спасибо за поздравление. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Пусть сбудуться мечты и счастливой будешь ты!!!!!!!!!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Хоть и с опозданием - Оленька, милая, с именинами и с днюхой Вас! Сбычи всех мечт, и здоровья-здоровья-здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Я за тебя, дорогая, в субботу отметилась ракией) Много что хочу сказать, но ты сама знаешь как я к тебе отношусь) Желаю исполнения того, чего не ждешь, лучшего() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Лучше позже чем никогда- С днем Варенья)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение