Опубликовано: 24 июл 2010 Оля, поздравляю Вас! Пусть у вас все будет хорошо, и у вас и у близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю! Желаю всего самого хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Блин, чуть с дивана не упала! ну Вы тему додумались назвать)))) Оля, с днем рождения)))) желаю всего, чего Вы сами себе желаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ооо, какая новость ! Олечка, с днем рождения ! Радости тебе, здоровья, улыбок, позитива, благополучия и чтобы Антон побыстрей вернулся домой здоровенький и счастливый ! Пусть все-все твои мечты сбываются ! Дзынь ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 доцю с ДР ! Пусть ей по жизни сопутствует удача и встречаются только хорошие, порядочные люди ! Любви ей, радости и счастья ! И тебя, мамка, с таким замечательным праздником ! будь ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 И я поздравляю!!!! Самого -самого Вам, Оля, наилучшего,самого светлого и радостного, всяческого благополучия, оптимизма и исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Оля, с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего! Оставайся такой же оптимисткой, как ты есть! Любви, счастья, здоровья! Ну и чтобы мечты сбывались.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 С Днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 така асоціація з людиною за кадром, позитивна))) е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 :))) спасибо,дорогая ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Оля, с Днем рождения вас!!!!! Счастья и здоровья вашим сыновьям! Тогда и ваше средце будет на месте!!!! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ЛИЧНОСТЬ с большой буквы поздравляю с праздником! Желаю, чтобы твое счастье, твои мечты, твои надежды воплотились в жизнь в полном обьеме.И чтобы следующий день рождения ты встречала в более радостной и шумной компании!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 С днем! С днем! С днем! Пусть сбудется самое заветное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Ох, какой день, еще и именины! )) Ольга, с Днем рождения Вас !! Че ж Вам пожелать, если у вас почти все есть )) Любви? --У вас муж и так золотой, дай Бог, чтоб и дальше... Друзей хороших много? -- на одном этом форуме вон столько наберется ))) Добра, тепла, поддержки -- если мало, еще больше постараемся ;-) А вот здоровья и сил много не бывает , их желаю побольше вам и всей вашей замечательной семье ! И еще --- просто радости, много-много, от каждого дня, каждой минуты, каждого маленького и большого достижения ваших детей. Будьте счастливы, вы это заслужили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 С Днем Рождения и Именинами! Здоровья вам и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Оля, я Вас поздравляю от всей души! я в захвати от вашего неиссякающего оптимизма и юмора! оставайтесь такой всегда и дарите свое тепло и свет! Вы для меня - образец того, как можно в самой трудной ситуации быть лучом света и не брать, а давать энергию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Оль, с бездником тебя!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать тебе только одного - ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! Ну а ты уж не подведи - МЕЧТАЙ И ЖЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 И я поздравляю!Пусть ваш оптимизм только приумножается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Оленька, с днем рождения! Счастья, здоровья, оптимизма тебе и всем тебе близким человечкам![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Квась!!!!!!!!Самого позитивного человека с ДНЮхОЙ!!!Олечка,пусть Ваш оптимизм не иссякает)))))))) не и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 отока хватит болеть там уже. поправляться пора :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 с Днем рождения!!! здоровья крепкого-крепкого Вам и всей семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 запоздало присоединяюсь:) пусть сбудутся все Олины мечты() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение