Опубликовано: 24 июл 2010 пасиб.....жду....сил всё меньше.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 спасибо , Ирочка . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 очень надеюсь........() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 пасиб. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 спасибо , Алла , радости ищем , здоровье ждём ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 очень приятно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ))))))))))))))))))))))))даже с капсом.....))) спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 эх......хорошо бы....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 верю в сбычу... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 спасибо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 трудно сделать тайну в большом коллективе)))))Спасибо,Лен , за поздравления+ про зебру- альбиноса --сильно ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 спасибо ,дорогая Надежда...с надеждой смотрю в будущее ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 а Горгона , негодяйка , напугала.....+за переход на личности бан полагаеццо...+ открываю форум , читаю тему и сердце ёкнуло....думаю , где ж я уже прокололась , блин......хто-то опъять меня спалил за плохим поведением )))Юля, спасибо , дорогая , за поздравления...Очень приятно.Очень- очень.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 поздравляю! желаю здоровья и хороших перемен. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!! Всего..всего.. всего.. тебе желаю!!! А еще желаю, в этот день, просто быть счастливой в окружении близких людей которые желают тебе только добра и конечно загадать самое заветное желание!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю,желаю,чтобы жизнь приносила только приятные волнения !!! (А у нас в семье сегодня тоже именинница-моей доце сегодня 23 !)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю!!! СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО!!! И СВЕТЛЫХ УЛЫБОК И ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ!!! МУЛЬЙОН ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю! Пусть жизнь отвечает тебе тем позитивом, который даришь окружающим ты! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Львица Эпиграф :Коль рождена под знаком Львицы,Не скромный полевой цветок,А орхидей она царица!* * *Самуил Маршак - Львица( пародия)Какое горячее лето В неласковой этой стране! И хоть в сарафан я одета, Но вовсе не холодно мне! Меня называют Кротихой За то, что живу я с Кротом, Мечтаю о Мексике дикой, С лесами, с горячим песком. Я встретила здесь Крокодила. Он мне улыбнулся, как друг. "Ты хочешь, - его я спросила, - К бананам и пальмам на юг?" "Дитя, - отвечал он уныло, - Не видеть родной мне земли!" И слезы из глаз крокодила По черным щекам потекли.А я же надежд не теряю,Я верю ,что как-то потом,Я даже не верю -я знаю ,Увидим мы джунгли с Кротом.А нашим кротятам здоровым,(И даже нормально Антон),Откроет Египта хоромыСам солнечноликий Атон._____Вот так я сижу в сарафане,В чужом , неприветливом месте,С шампанским в граненном стакане,Но я не одна , МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!!Олечка- львица , мои поздравления ! Будь! И все будет ! С уважением ЛЕВ )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Муж припер ящик пива,из холодильника все выбросил и пиво это туда запихнул.К чему бы это?..К твоей днюхе!!!+ Ужо пью за тебя.Пусть новый год твоей жизни будет веселым,радостным,полным приятных сюрпризов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 кактейлю)))) ! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Олюня!!!!!!!!!! С Днем Варенья!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!! Ты - человечище!!!! Я тебя цалую!: ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 стошнит....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 Поздравляю! Ликарь гордится такой форумчанкой!:) Присоединяюсь ко всем пожеланиям![+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 ну и фиг с ним - хай тошнит)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение