А какой тип женщин нравится вам? (по следам темы про мужчин)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да? Ну тады, вот Вы, например, тот тип женщин, который нра) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не скромничайте) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз читаю, просто, на самомделе, легко понять, кому какой тип женщин нравится [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... поскромничала по 7му пункту))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да))))) А первый просто не читали) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николь Кидман и Одри Хепберн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирина алферова.А вообще что-то невесомое, худенькое с тонкими ручками, тонкой талией, грудью максимум 2 размера и при этом шикарными волосами(цвет дело такое) и глазами ясными, большими, ну и губы ладно, как у джоли:)() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже...так это я! :)))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и мне нра Астафьева (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Курникова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну должен же быть и у меня хотя бы один недостаток...например такой как скромность))) () [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белуччи, Куриленко, Одри Хепберн, Лорен, вообще чернявые!!!))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рене Зеллвегер, Dido... не столько красивые, сколько интересные внешне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала - недобачаешь)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a мне писали, что вопросы личного обаяния решаются при встрече((( а на самом деле и грудь вам нужна опр. размера, и худоба итд(((( плачу((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бри???? М-да ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто идеал, не больше. Я готов на компромисс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда можно добавить, например, пункт про азиаток или негритянок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти, это же я! Прямо все пункты :)Один минус - уже замужем. Что интересно, такой меня полюбил будущий муж, это уже сейчас мне красоты захотелось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем должно компенсироваться отсутствие важных для вас пунктов?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравятся Вам темнокожие красавицы? :))) а чем белые хуже? :)) ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самохина....... [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто упоминаемая выше Белуччи)), вообще все неблондинистые... А еще - стараюсь не строить свое отношение к человеку по первому впечатлению. У меня по молодости был недостаток - если человек внешне не нравился, избегала общения, предвзято относилась, потом жизнь немножко научила((( Но, все таки обожаю красивых людей, а если они еще и внутренне интересны - вообще кайф! Пока писала, вспомнилась почему то Окуневская. ВОт уж настощая красавица была до последних дней. Причем удивительное сочетание внешней и внутренней красоты...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо почти как я, кроме одного или двух пунктов) да, и характер вспыльчивый))
0

Поделиться сообщением