Опубликовано: 22 июл 2010 А какой тип женщин нравится вам? (по следам темы про мужчин) Вопрос в первую очередь к мужчинам. А к женщинам, какой бы вы хотели быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Моника Белуччи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Такой, как я :)))) Я себе нравлюсь безумно просто :)) А из известных - Бьорк [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Офф."Ешь редиску, лук и хрен, будешь как Софи Лорен:)". [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 НИ ЗА ЧТО!!!! :-)))) я только ней восхищаюсь :-) и всьо :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Беллучи и Джоли [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я не хотела бы быть, я уже есть))) с позиции секси озвучивать? или как личность?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Она такая отвязанная, я просто сейчас очень скучаю по этому ощущению :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А мне нравятся с темными длинными прямыми волосами, смуглой кожей, не высокие, стройные. А я кучерявое блондинко, но не высакая и стройная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Меняемся?:) Всегда хотела кудри и платиновый цвет хоть на время, нифига не покрасилось:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Джоли сильно похудела как-то и стала як смэрть... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 есть чуток, но все равно черты лица мне оч нра [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 С удовольствием))) Эх, если б вы знали, как меня раздражают мои платиновые кудри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 красотка, не поспоришь. А вы видели ее брата? Одно лицо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 если внешне-то это Мишель Пфайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Шерон Стоун. И сейчас нравится, а уж какой она старухой будет ))) Ууууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Катарина, ну какая из вас блондинка? Вы такая эффектная брюнетка! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 из этой же серии мне нра Лариса Вербицкая - ведущая с Первого канала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение