А какой тип женщин нравится вам? (по следам темы про мужчин)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Одри Хепберн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне типаж Кэти Холмс нра... эххх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я просто белый парик одевала, очень было красиво:) Сейчас я уже не страдаю, это в школе-универе было:) Хотела кудри, крутилась:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрите свое мнение, окружающим ведь нравится:) Мне удалось полюбить свой цвет на всю жизнь:) Ни рыжей ни блондинкой стать не удалось, не испортив волосы...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчины где? Вопрос был к ним адресован! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нету их .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жінка, красу якої не забирають роки, красива і зараз ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клум, Белучі і ще багато.... т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, по личностям долго....по физическим параметрам долгое время нравились блондинки "а-ля ББ", видимо на конрасте так как я - смуглая и темноглазоволосая)с годами вышла на образ упомянутой выше Моники Белуччи, еще нравятся Софи Марсо, Изабель Аджани, из наших - Астафьева и Агния Дитковските[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айшварія Рай, Шарліз Терон Моніка не гарна з класичної т.з., але дуже жіночна, імхоЧию "красу" не розумію взагалі - так то Ніколь Кідман...ПиСи.Тема вічно житиме на форумі:-)))) В архіві таких з десяток:-))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всё больше по мужикам........ женщин сторонюсь глупых, а их внешность меня мало волнует.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся изящные эльфоподобные женщины типа бланшетт, тайлер...эх((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне разные нравятся. нет идеала. из известных: Джоли, Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Белуччи, Софи Лорен и Софи Марсо,Катрин Денев, Даша Астафьева (да-да, не надо ржать :)) ), Мадонна, Шакира, Хайди Клум и многие -многие другие. (этот список внешней красоты и ничего общего с внутренним содержанием)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софи Гламур))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеал примерно такой: (1) Скромная внешность (серая мышка)(2) Минимум парфюмерии и косметики(3) Невысокий рост(4) Спортивная походка(5) Небольшая грудь (1-2)(6) Приятное лицо(7) Отсутствие склонности к полноте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моника Белуччи, Мишель Мерсье (Анжелика), актриса которая играет Бри в домохозяйках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любопытный портрет )) а характер ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Даша Астафьева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ващет я не по женщинам, но могу сказать, какие не нра. Белесые броси и волосы + лицои и декольте очень бледное и в веснушках. И все это подчеркнуто натурально, т.е. никакого макияжу.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно разные, собственно, как и мужчины. Недавно очень понравилась девушка, ну прям красотка и совсем не классичская: темные густые волосы, немного подвиваются, красивые большие глаза, вся в веснушках, светлая кожа соответственно, черты лица можно сказать классические, но носик чуть курнос, ресницы длинные и загнуты вверх, улыбка очень красивая, зубы белоснежные. Если хочет кто, могу завтра выложить ее фотку - посмОтрите.А из знаменитых нравится Моника Белуччи, Софи Марсо, Даша Астафьева, Ирина Алферова, Гундарева, Ирина Пегова(как недавно оказалось)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно предсказуемо:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень вспыльчивый, с любовью к сексу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ожидаемо, я уже столько раз об этом писал на форуме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно ... тут все свои:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что ли?))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением