Ира, Mexx, а поделитесь

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так, не трави душу я решила воздержаться от кофе и алкоголя, так теперь меня даже слово выпить в дрожь вводит. и это только второй день пошел :-)))))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора книжки форуму видавати)) пропоную назву "Скарбничка життєвої мудрості від mexx", хто далі?.. б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский алкоголизм - страшное дело:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начни с кофе, к чему такой стрес)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово - живу и мучаюсь:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сбивай меня с пути :-) я такая неустойчивая:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, живи до понедельника, пока я не вернулась))) гг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожить бы :-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин. Надо себе очки купить. Хоть раз на б.. во посмотреть0))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы много форумских авторов назвала, а мы вот в ПА от Рози давно книгу просим - не хочет(( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или снять )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :))) читать Вас нравится всё больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно) а то я все в плясках и в плясках, а надо в плятках)))) Карочи, Ира, пышы книгу) ггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть даже месадж от мехх по поводу воспитания ребенка и кризисов. Когда моему ребенку было 5-6 месяцев, так запало в душу, даже скопировала себе.Права, оказалась :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что кризисов нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо родители их сами и провоцируют, отмазка же есть ну єт я своими словами. найду файл на др.компе, віложу, может біть.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сами, без вариантов)) сначала сиськой до трех кормят и спят в одной кровати, а там уже и "кризисы" на подходе)) такая себе долгосрочная развлекуха )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водыбылин... а я кормила до 2-х... эх, не получилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, сборник советов разойдется миллионным тиражом)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, сажусь писать первую главу))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чур, первые слова:"жили-были" :-)))))
0

Поделиться сообщением