Опубликовано: 21 июл 2010 хз...мож в архиве? там девушка с 3хмесячным ребенком разгневалась на еще никуда не уехавшего мужа за то, что его фирма предлагала ему такую возможность)Тема была в основном о том, что на корпоративах выездных плятство обязательный (заключительный)номер программы))Помню, как mexx все спорила-спорила тут и опоздала на свой корпоратив.Написала что-то вроде - ну на шашлыки я опоздала, может хоть на плятство успею)))Как я ржаль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и что вы нашли? Я -только хоккейный форум. Это оно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 :) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ирка таким не пишет :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 подумаю на счет книги.. )) первый экземпляр - ваш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ишшо фастфуд полезен и рекомендован детям с наименьшего возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ира, обязательно, пусть только поклонники вопросы составляют:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 неудобных положений не бывает)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мне кажется, Мекс тяжело поставить в неудобное положение, за что ее и люблю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мля,вмэрла-"очень умными бывают Ваши мысли про унитазы в общественных туалетах" :)))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну, про Шопенгауэра умно каждый может сказать, а вы про унитазы попробуйте) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 та шо там пробовать-я ни про Шопенгауэра,ни,тем паче,про унитазы ничё умного не сказану :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ой, ну можно подумать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ой,(зардервшись) не,ну,я,конечно,знаю,что за сутки микробов в унитазе становится на 8 миллиардов больше, но утверждать не могу-всё как-то руки не доходят пересчитать их на сегодня и завтра :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 отэтада) мать, пора писать мемуары... скандальные:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 та ты шо, где я а где скандалы ))) гг разве что виртуальные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ой да! Забыла совсем! Все магазинные йогурты и сырки, включая растишки всякие не содержат ниче плохого и выбирает пусть сам ребенок, что есть.И вообще есть много не надо, как и брать All Inclus.Зато можно спокойно за обедом выпить бокал вина и садиться за руль - разницы нет и за границей так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 пишите еще)) а то всего и не упомню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ирина, это успех!))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 :))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 анонимный анонизм) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Помню темка была - стираете ли вы белье, перед тем как первый раз одеть+ Ответ - снимаю только этикетки. Стала делать так же (правда на базаре его не покупаю). И ниче, не чем не заболела и не обсыпало.С чем то согласна, с чем то нет. Но МЕХХ действительно человечище-Мне как-то было очень плохо и водки не с кем было даже выпить- все меня похерили, а она прониклась и предложила составить компанию.Правда затея не прошла, но у нас еще (я надеюсь) все впереди.))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А прикольно почитать спустя годы?:))) Я помню только про унитаз:) Про бл...дство на корпоративах понравилось:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Мекс просто выпить любит :-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а кто не любит в приятной компании?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение