Ира, Mexx, а поделитесь

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ира, Mexx, а поделитесь своими взглядами на жизнь, на всякие-разные ситуации здесь, в одной теме :)))Устала вычленять из разных тем. Очень полезными бывают ваши мысли.Из того, что помню:-про унитазы в общественных туалетах (сорри, но это самое яркое, но не полезное)))-про отношения в браке (жестко писали, помню), измены - туда же-про отношение к учебе ребенкаНапишите еще что-то умное, пожалуйста! :) Часто я сходу, сразу не могу согласиться, но потом, подумав, я нахожу эти мысли очень точными и правильными.Вот честно, напиши вы брошюрочку, а то и книгу, я б купила не задумываясь ;)Всем хорошего вечера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) извините что не Ира [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...а это Мехх у меня списывала... шо, не знали? :)))шучу :)))))а так, соглашусь с Вами, во многом её поддерживаю, но, признаюсь, не во всём ...Вы точно поставили её в неудобное положение :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Напишите еще что-то умное, пожалуйста! " - это всё равно, что попросить человека рассказать что-то смешное. Сразу в ступор впадаешь. Одно дело высказывать свои мысли в дискуссии. Вы поставили её в крайне неудобное положение, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, вряд ли так просто можно поставить в неудобное положение такую девушку :) Я абсолютно без задних мыслей, правда. Если же такая тема будет неприятна Ирине, я думаю, она сама об этом скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чём здесь задние мысли? Я говорю о том, что Вы даже тему "умного" не обозначили. )))) Что именно хотите услышать, о чём поговорить.Получается - "Пойди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок))) Я подумаю и вывешу тут список тем, мнение по которым мне интересно(+) Тогда приглашаю всех желающих присоединиться к написанию этого списка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в Гниздо и там читайте Мекс в свое удовольствие. Там она чаще появляется, чем тут.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего же анонимно-то? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое "Гниздо"? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може стесняется людына! : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Спасибо за подсказку, где искать )))) Я думала, что Гниздо это что-то иносказательное (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она там модератор? О_О?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сплошной олбанский, я такое читать не могу, не читуемо :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вспомнила ради вас -Нужно жить в съемных квартирах, каждый раз в новой - в новом районе, а не горбатиться с кредитами. Сколько той жизни, жить нужно в радость.-не болеть(бронхитом болеют тока дети)-с ацетоном лучше не выпаивать, а сразу под капельницы, если капельницы не доступны - ложка самогона-спокойно отпускать мужа на все корпоративы в париже, не пугаясь плятства)) - на площадках можно пить пиво, так как дети берут впечатления не от женщин с бутылками, а от поездок с детства в диснейленд, в лапландию итд-вам никто ничего не должен-не заморачиваться убранством школьных помещений, готовкой дома, личными вещами(спокойно отдавать ноутбуки свои всем знакомым)...да и вообще почти всем. Сколько той жизни)Может еще что-то вспомню, я тоже фанат)Особенно после темы о плятстве на корпоративах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне что-то гугл не помог. Ни гнИздо, ни гнЕздо... Расшифруйте, что ль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь, там нечего читать низкопробный стеб на олбанском. Форум отстает от жизни лет на 5.Здесь все куда живее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, стесняюсь :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что жара делает с мозгами)) Сенькс ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа))) почувствуй себя первоклассником... каждое слово там читаю по слогам)) че-то тяжело мне дается олбанский ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, польщена))) про корпоративы пропустила, шо робыть?
0

Поделиться сообщением