Боюсь свою собаку!!!

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я лично КУСАЮСЬ и с этим ничего не сделать :-))))) а по виду и не скажешь..... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) спасибо, я тоже такая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ам. стафф. Бойцовская порода. Всегда могу и еду забрать, кость из пасти достать (спокойно). И вообще - собака моя один только мой взгляд понимает. Сочувствую. Неправильное воспитание.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему неправильное? если собака жила все время с хозяином получает "соплеменника", то нормальная у нее реакция :-) вот если бы такая реакция была на "детеныша" хозяина, тогда, да, не правильно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому! потому что так не должно быть! собака не должна гарчать даже на хозяина, когда тот к миске подходит. Хозяин должен всегда спокойно подходить и брать/забирать еду, садится в лежанку, и тыды и тыпы. И много другого.Собаку нужно воспитывать так, чтобы знала КТО в доме хозяин. И периодически давать ей понять, что она НИЖЕ, чем человек. В противном случае есть риск быть покусанной, поклаченной или просто приносить самой в зубах тапочки для своего пса : )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! кстати! За 10 лет жизни своей собаки я вышла замуж еще 2 раза)) + и каждого мужа она слушалась и принимала потому, что это был МОЙ выбор (ее хозяйки) и привела его Я. И каждый с ней мог без проблем гулять/кормить/купать/делать уколы (!) и многое-многое другое..[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не оставляйте собаку на едине с детьми, Вы-то еще сможете себя защитить (хотя - не факт), а ребенка сожрет за милую душу.И выгуливайте обязательно на поводке и в наморднике.Собака - опасна, это уже явно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну,это Вы загнули ! Я,когда с работы голодная прибегаю,тоже к своей миске никого не подпущу :))), шо ж мне,тоже намордник ? :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... не знаааююю.... тогда у Вас суперовая собака :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) гыыы точно!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поможет! уже тока усыплять!)))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) в хозяйку!!!! : )))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дети со двора раньше к моей собаке приходили. Звонок в дверь. Открываю, там детвора соседская :"Здрасьте! А Норма дома?" : )))) и заходили гулялись/бесились с ней)))) ржака да?))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и так сама засыпаю,как только содержимое миски доедаю :))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сууупер! :-)))) а я свою старшую разрешала погладить, но она ТАКИМИ глазами на меня смотрела, типа,прекрати мои страдания!+ не любила она, когда чужие трогают (прям, как я), но дети, им же отказать нельзя (детки для нее было святое, хоть, котята). Но чужих взрослых... если видит, что я их не знаю... короче, была проблема с служащим Киевоблэнерго... умерла она... от рака молочной железы... вернее усыпили, не смогли смотреть наэти муки.... ужас.... Линдой звали мою красотулю... я ее растила, воспитывала, роды принимала... а к младшей (не дочка Линды, другая собака) никого не подпускаю. она играет ТОЛЬКО с моим ребенком, чужие - это чужие. она совсем ненадежна. Но и ее воспитанием я занималась намного меньше, это видно.... :-(((( а сейчас, вообще, отдельно от нее живу, она с родителями осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗНАЮ! Я знаю секрет суперовости собаки!!!! она СУКА! кобели - те другие!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте книгу - о чем думает ваша собака в крации - каждая собака выстаривает иерархию стаи. В моей семье это муж, я ребенок а потом собака, хотя собака иногда воюет с ребенком за 3 место. Исходя из вашей ситуации - собака считает, что после вожака стаии (в вашем случае мужа) она занимает второе место. В книжке есть несколько основных пунктов по каким критериям собака выстраивает иерархию, на пример- вожак входит в помещение первым и всегда идет в переди, по этому нельзя пользволять ей заходить в подезд первой или тянуть поводок во время прогулки- вожак ест первым и имеет право отнимать еду у других членов стаии. Поэтому собаку нужно кормить только после того как поела все семья, так вы даете ей понять что она младшая. То что собака нарычала на вас когда вы пытались съесть ее еду просто значит что она вожак, когда мужа нет дома.- не вкоем случае не разрешайте ставить лапы вам на плечи - так как собаки показывают свое превосходство. Если собака кладет вам лапы на плечи она понижает ваш статус в стае.Можно много писать о таких нюансах, просто прочитайте книгу она маленькая и очень интерестная и познавательная, я уверена, что вы сможете поставить вашу собаку на место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) и я так :-)))))))))))))) муж мне в последнее время так иговорит, сперва душ+..., а потом еда :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы... прасцице... хуже собаки! : )))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+МУЛЬЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно!!!!!!!!!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно! она человек! :-))))) и я :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... собаки - как дети. Больше не буду заводить. Не для моей это нервной системы : (( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку особенно от ВАС))). А то все накинулись на бедную собочку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто накинулся? конкретные имена, будьте любезны. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы в том числе) "... от собаки лутше отказаться...."или Виктория"... не оставляйте собаку на едине с детьми..."Собаку воспитывать и ставить на место надо - вот мой вывод.А не адекватные собаки бывают, только это не тот случай. Вот у мои родителей собака может кинуться даже на хозяина, когда он ее гладит и прокусить руку, не потому что злая а потому что боиться, что ее ударят, так как собаку эту сильно били в детсве и этим испортили психику. Ее не усыпляют из жалости и ходит она даже дома в наморднике.
0

Поделиться сообщением