Боюсь свою собаку!!!

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь свою собаку!!! Пошутила я с собакой подошла к миске с его едой и начала ртом цямкать (муж так делает), а собака прибежал и гарчит на меня и гавкает. На мужа только гарчит. Муж так делал собаке, когда у того не было аппетита. Со страху, что муж сьест собачью еду, собак мгновенно прибегал и сьедал все до крошки.Теперь не могу к холодильнику подойти, миска его рядом стоит. Гавкает при любом движении в сторону миски.Че с ним делать?Вот ссылка на собаку:http://www.youtube.com/watch?v=DHlzPX3xHqo&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=raPKaeAm0mM&feature=relatedобщая характеристикаКурцхаар - это самая известная в мире немецкая охотничья собака, она является самой старой и основной формой немецкой легавой среди трёх её разновидностей: курцхаар, дратхаар и лангхаар, отличающихся, главным образом, типом шерстяного покрова. Как охотничья собака, курцхаар обладает силой, быстротой и выносливостью, тонким чутьём, уверенной стойкой и постоянной готовностью к поиску, он энергичен на охоте, заинтересован в работе, и всегда готов выполнять задания. Выработана у этой породы и наследственная склонность к подаче убитой дичи. Если давать курцхаару нагрузки, соответствующие его природным задаткам, собака становятся психически уравновешенной и своим поведением не доставляет хлопот при её содержании в семье. В доме это позывистое, спокойное и приятное животные, не требующее особого ухода за шерстью, удобное для содержания в квартире. Собака миролюбива, доброжелательна, обладает сильным характером, спокойным, сдержанным темпераментом, послушная, хорошо дрессируется. В семье она ласковая и привязчивая, очень преданная своему владельцу, любит детей, а иногда способна выполнять и функции сторожевой собаки, хотя на самом деле лишена агрессивности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело, Вы для собаки НЕ хозяйка. миску переставить в другое место. но если пошли такие дела, то от собаки, этой, лучше отказаться. + собака - это животное. зверь. за нее ручаться никто не может, и не известно, что ей стукнет в голову в данный момент...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он не кусается. Ему 12 лет и не кусается. Больше шутить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и совет, отдать:( собаке 12 лет...и вообще во многих семьях член семьи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за порода? обычно, к этому приучают с детства, что на хозяев нельзя рычать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год назад замуж вышла, у мужа собак уже был. Но любит меня, утром будит и голову кладет на колени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкий кур хаар. 2 года собачьей школы, но на хозяина гарчит если тот цямкает возле миски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... хозяев тоже учить нужно ... наравне... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы своей собаке цямкаете? Наш не ест, то приходится стимулировать аппетит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит - это хорошо:), НО воспринимает как равную по иерархии в стае (плюс Вы в стае появились знач-но позже, чем он и он уже немолодой собак) - дружите с ним и не балуйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, член семьи... если отдать нельзя, значит помаксимуму изолировать. знаете, когда у моей соседки кобель ротвейлера (правильно написала?) в 10лет,+ на протяжении которых он и с детьми играл, и без поводка по улице бегал, и с хозяевами в кровати спал, и, вообще супернадежным слыл, напал на головалого ребенка БЕЗ видимых причин, тогда задумались все.Ребенок физически не пострадал, слава Богу. но испугался не на шутку.так что подумайте хорошенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и слова такого не знаю))) , при такой жаре - главное , чтоб пил... + кошки у меня ... собак не лю - много танцев с ними.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не сравниваете. Он рычит на ХОЗЯИНА - это он(собака)"шутит". А на Вас может и кинуться. Не шутите с ним! Я вырастила двух немецких овчарок. Знаю о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо сейчас ничего стимулировать, им тяжко, когда появится аппетит - покушает, не волнуйтесь. главное, действ-но, пить сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, вообще, стимулировать аппетит? собака сама себе регулирует питание. Если аппетит стимулировать, то появляется избыточный вес....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю, курцхаар - это охотничья порода и не настолько агрессивная собака, как немецкая овчарка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этому нужно было учить с детства (собакиного).Я к своему могу вообще в миску залезть во время еды- комочек каши размять,к примеру,он вообще не реагирует,могу отодвинуть его от миски и забрать миску ,он даже не нявкнет .Немецкая овчарка.А взрослую собаку переучить уже сложно,поэтому не провоцируйте его,и все будет нормально.По поводу еды-если собака не ест,миску нужно убирать,и предложить кормление через несколько часов.Тарелка с едой не должна стоять весь день,тогда и цямкать над ним не придется :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас собака самое то. Блестит красавчик. Курц хаар если перекормлен или толстый, то это уже непригодная собака. А наш еще и с медалями, нет изб. веса, но есть не очень хорошо. То подкармливаю, то еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он не кусючий, да и не знает он как это кусаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переставьте миску .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) извините, представила картину:-))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На "Энимал Планет" есть передача. Там когда тестируют в приюте собак на способность жить с людьми - отбирают у нее еду из миски. Если собака не дает, рычит - ее усыпляют.:( Поэтому больше ее не дразните, это реально опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, очень по делу. Только у меня не совсем миска, а такая установка высотой специально под высоту морды регулируется, а по бокам 2 миски прикручены. Не уберешь так просто. Я стараюсь давать ему еды. чтоб сьел и не больше, чтоб не валялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я как первый раз увидела, тоже была в недоумении
0

Поделиться сообщением