Опубликовано: 21 июл 2010 тут разница в том, что собака познакомилась с девушкой уже в зрелом возрасте(собакином:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я его научила команде КОРМ, но слушает и выполняет он ее через раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а это не важно. он - собака! тут на человека особо не понадеешься, а на собаку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я когда насыпаю в миску, то тоже там шарюсь руками, подкладываю мняска, или еще чего вкусного, тогда ниче, стоит рядом и ждет, чтоб пустила кушать. А как во время еды, тоже близко подхожу - ниче, а это поцямкала и все! Воспринимает мои приближения плохо. Главное не цямкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну у меня нет собаки, но интересуюсь :) Понимаю, что нужно понизить ее "рейтинг в стае", а вот как - это кинологи могут посоветовать, наверное. Из передач поняла, что рычать не должна даже если хозяин будет есть ее еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 здесь Вы не уловили разницу: ДАВАТЬ еду и ЕСТЬ ЕГО еду. Понимаете? Вы дали понять, что можете претендовать на его святое! это было ошибкой.... теперь "слушайтесь" его, а то "в угол поставит" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Помахала на него шваброй, убежал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не скажите, порода породе рознь и неконтролируемые приступы агрессии не всем свойственны, НО еда - это самый древний рефлекс и реакция на посягательство со стороны Нехозяйки (воспринимает девушку как соплеменника) - адекватная, но девушке нужно стать ХОЗЯЙКОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 выше писали, что этому должен учить ХОЗЯИН с собакиного детства. иначе почти никак. Ну, понизить рейтинг в стае - это правильно, наверное, но как, только спец скажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Добавила в тему видео про эту породу собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну,тогда не знаю-я на содержимое миски своего ни разу не претендовала :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ага :-) я бы тоже убежала :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 согласна. но и карликовые пинчеры на людей кидаются :-))) имела удовольствие наблюдать :-))) но стать хозяйкой в 12собакиных лет, думаю, не реально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пральна! свои витамины есть надо, а не животинки бедненькой :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще гарчит, когда лапы вытираем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Тогда почему Вы его боитесь? :) Вы же создали тему почему-то. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :))) у Вас ник неправильный-это не собака недавно,это-Вы у собаки недавно,а это существенно меняет картинку ! :)))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну, не любит он это дело, НЕ ЛЮБИТ! вот и гарчит, а что он, по-человечьи сказать должен? :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Т.е. Вы допускаете, что он может укусить, правда? Это я к фразе "он не кусючий" + Моё мнение - раз имеется рот и зубы, значит может укусить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Муж говорит, что он не кусючий. Но по команде кусается. И кому верить& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 точно, а для собаки это коренным образом меняет картинку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :))) я,к примеру,тоже не кусючая,но зубы у меня есть,значит,нельзя полностью исключить того,что я могу укусить кого-то.Может,это и для меня самой будет неожиданно,но ведь могу теоретически ! :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение