И еще в продолжении темы про поиски работы (про балувану Галю)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Те же мысли после прочтения . Попробуйте, насколько я знаю экскурсии начали потихоньку оживать. Даже экскутсионные приличные автобусы по центру так живенько разъезжают. Тем более есть английский. Хорошо провести экскурсию -это дар, и если у Вас получится, цены Вам не будет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я не волшебник.Мне просто город нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как интересно, а какое время Вас могут голые девушки отвлекать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокачка скиллов? Спасибо, порегургитировала! Но здесь главное, чтобы во время апгрейда скиллов не вылезли факапы и чтобы дедлайны были четко установлены. Тайминг всегда держите на холде! Хорошо, если у вас будет бэкап и вы сможете на него форвардить часть прОджектов. И никогда не оставляйте мистколов - колбэк обязателен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее всего так и есть. и з-п предлагают на порядок выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Колл центре, если у вас хороший голос и умение вести диалог, можно зарабатывать 3000-5000тыс:) И работать в свободном графике. Это не магазин и опыт хороший и закалка психологии, в "Сексе по телефону" можно еще больше зарабатывать:) СКажу по секрету, что ради секса туда почти никто не звонит, в основном звонят одинокие люди и хотят поговорить, поэтому там очень важно образование и возраст по старше, чтобы и о работе и о философии можно было пообщаться:)Сидят тети лет за 40-50, вяжут детям свитера на спицах и рассказывают, что они шикарные блондинки 25 лет с 3м размером и алыми губами:) Погуглите и эту сферу, автор. Там ваш процент от минут разговора...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А с этого места поподробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) что именно "оподробить"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое спикап? Где он находится?() [+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.speak-up.com.ua - это центр английского языка, там куча персонала, и он постоянно развивается и открывает новые филиалы. Может на сайте и вакансии есть...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокачка скиллов? Спасибо, порегургитировала! Но здесь главное, чтобы во время апгрейда скиллов не вылезли факапы и чтобы дедлайны были четко установлены. Тайминг всегда держите на холде! не оставляйте мистколов - колбэк обязателен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам лучше "Духлесс" процитирую: "Мы все говорим о глобализации. О транснациональных корпорациях, поглощающих планету и превращающих ее в один гигантский завод с нечеловеческими условиями труда и нищенской зарплатой. Мы вслух, совершенно серьезно, рассуждаем о том, что макдоналдсы, кока-колы и майкрософты заставляют нас делать то-то и то-то. Бред. Вы понимаете, что это полный бред? Здесь давно уже не нужно никого заставлять. Все двигаются навстречу "Компании Без Границ" семимильными шагами. Вдумайтесь, зачем мои подчиненные, эти не глупые, в общем, молодые люди, получившие хорошее российское образование, стремятся выглядеть тупее, чем они есть на самом деле? Образование в его классическом понимании. Не узкопрофильное, а разноплановое. Пусть не всегда глубокое по сути, но открывающее для сознания выпускника широкий горизонт для приложения усилий. Образование, ставящее системное мышление выше системного потребления. Кто из них дорожит этим? Вместо того чтобы использовать свой базис, все они уподобляются твердолобым и узкоколейным американцам. Те же жесты, те же улыбки, та же манера поведения. Та же дурацкая манера говорить словами - рекламными слоганами. Зачем умные люди старательно, день заднем делают из себя идиотов?Вы знаете, я ненавижу их не за то, что они клерки. А за то, что они мечтают быть клерками. Солдатами Международной Корпоративной Армии. И не дай вам Бог отнять у них эту мечту."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "спасибо, порегургитировала" это, в переводе на русский народный, "спасибо, порыгала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете подсказать, где вы нашли такую работу на 2500 в ночную смену? меня бы точно устроила. КАк? поделитесь...и что делать, и какое образование?
0

Поделиться сообщением