Опубликовано: 20 июл 2010 проф тесты фигня)))подумайте что вам интересно))))у меня образование менеджер ВЭД я пошла работать в рекламу, стартанула и с нормальных денег и без знаний...всему научилась, поняла в процессе специализацию которая мне по душе и работаю тем, кем хочу)))не обязательно делать ошибки))модно пробовать, но получать бабло при этом)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 тююююю... знаю киевлян, которые живут на съемных квартирах.... и хде логика?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Тогда имеет смысл провести общий анализ предлагаемых вакансий Если знания обширны и прокачана обучаемость, то имеет смысл попытать счастье в чем-то перспективном. Опять же главный упор не на з/п, а на прокачку скилов, восстановления навыков. Походить по разным собеседованиям, поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 там где текучка - понта идти нет - значит там не очень...а пом менеджера нужны всегда и везде у меня муж недавно искал себе менеджера на процент - никто не идет...не хотят работать люди на процент, хотя заработать можно нормально если нарыть клиентов. но нужно пахать.впрочем я сама работаю без ставки - у меня только гонорар за приведенный и проведенный мной проект. 2 года назад я себе не представляла как можно жить без ставки. сейчас на ставку и не пошла бы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 товаровед )))) смешно.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Прокачка скилов? Андрей Вы умеете воодушевить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Угу, очень, а договор вообще обхохочешся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 съемная квартира и в анамнезе Киев и съемная квартира и в анамнезе Черновцы (никого не хочу обидеть- просто пример) для работодателя Киев предпочтительней, с этим сама сталкивалась. Где логика - не знаю, наверное, для них так надежней)))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 еще раз "тюююю".... прикольно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Знаю, что прикольно, но это присутствует и особенно сильно в торговле)))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ужасть.... а у нас в офисе киевлян единицы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Мне больше интересно, чем неинтересно, я как чукча писатель, а не чукча читатель. Определиться никак не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у все равно ж есть предпочтения. Я вот знаю что я ненавижу что то впаривать - соответственно продажником не буду. цифры-подсчеты - не мое соответственно всякие бухалтера и тезхнические професси отпадают. Секретарем не смогла бы так как принеси-подай не хочу и характер у меня мерзкий. талантами петь-танцевать-рисовать не обладаю))и так далее. исключаем все и выходит что я хороший менеджер, так как умею првильно построить процесс. ответственна и умею решать конфликтные ситуации))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вот видимо именно поэтому и решили ее не отпускать. Реально других причин не наблюдалось как по мне. Учитывая, что она проработала до решения уходить каких-то 3-4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А я как та мавпочка, и умная и красивая и что мне разорваться.Хотя подход интересный. Я не люблю моду, преферанс и лизать зад начальству, и впаривать смогу только то в чем уверенна на 1000% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 1000% даже самые смелые и суперовые идеи с суперклассным оборудованием наши умельцы смогут...ну, скажем, видоизменить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вот, придумайте еще критерии и отсеивайте. Секретарем и модельером вам не быть)))))подумайте что можете впаривать - если можете)))))и работайте менеджером по продажам. они нужны всегда - особенно в кризис [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Попробую.А вообще у меня такое странное ощущение. Хожу по городу в ожидании чуда. И вижу какой прекрасный город, старинные здания которые видели моего прадеда и увидят, я надеюсь моих внуков(+) Идешь по дорогам, которые помнят императора, пережили не одну войну терпели сотню правителей. А люди не видят этого, они спешат, идут, торопятся не понимая, что все это суета... Из последних занятий которые принесли мне удовольствие составление генеалогического дерева. Из желаний - бросить Киев и ехать в Питер и Париж. Но все это пока я без семьи. Когда они появляются, тогда начинается шум, гам кутерьма. И желания и ощущения отступают на второй план. Начинается безумная гонка на выживание, которая продлится все 10 месяцев учебного года.Тогда разбираться в себе не станет времени. Приоритет будет в детях. И так по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 А когда в Киеве был император? У меня скорее другие ощущения, что жизнь идет, а эквивалентность классов P и NP еще не доказана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Если с ходу, то в 1875 Александр II который отстроил Мариинский дворец, и его наследники вплоть до 1917 года А мне вот интересно насколько алгоритмы могут занимать сознание, когда в квартире+35? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +1, искать свою узкую нишу :))) она есть всегда) ....ну и перестать думать, что работа на большую компанию - это благо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ну... (1) я теплолюбивый зверек (2) я сейчас в офисе (3) у нас не +35 А алгоритмы меня не занимают только когда я вижу голую девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Это сильно присутствует, а в большинстве случаев (вы даже удивитесь) обязательно там, где присутствует материальная ответственность и/или доступ к деньгам/товарам . Т.к. если что, с человеком, имеющим киевскую прописку "разбираться" легче, чем с уроженцем какой-то обл., укатившим на родину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 здесь разные зарплаты озвучивали...вобщем за 1500 я бы не пошла ни за что с таким графиком.За 3000 бы пошла,но вот муж говорит что и это не зарплата...сначала не понимала его,расписала все свои знания ,обязанности, и т.д.А потом сравнила:продавец получает от 1.5 до 3000тыс(пишу примерно),сравнила его обязанности и свои(брала пример последней работы)...и моих оказалось гораздо больше...А муж спросил"и ты так дешево ценишь свои знания и умения?"Вот и вы подумайте,стоит ли то время кот. вы пробудете на работе 1.500 тыс в месяц? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а в гиды не хотите? я видела вакансии вас вот история интересует, архитектура. Если еще и англ. есть, то вполне можно пробовать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение