Опубликовано: 20 июл 2010 И еще в продолжении темы про поиски работы (про балувану Галю) Прошлая моя тема, касалась возможности работать в ночную смену с оплатой 2500 грн. Муж убеждал настойчиво, что здоровья я угроблю больше, чем заработаю денег. Я согласилась, с ним, тем более, что в конце стажировки( бесплатной естественно), я чувствовала себя не очень хорошо. Специфический запах супермаркета преследует меня и по сей день. Так вот, оказывается, что такая оплата является совсем приличной для города Киева. Ибо позвонил еще один мой знакомый и договорился про собеседование по моему профилю. Итог - нормальная зарплата мне не светит абсолютно и как можно прожить на 1500 тысячи гривен в месяц я совсем не представляю. При этом добираться тоже час и работать по обычному графику 5 дней в неделю с 9 до 18. Вопрос такой стоит ли дальше выпендриваться или нужно втянуться в рабочий процесс, а дальше как Бог даст или взять за я..ца наше любимое государство и получать те же деньги в виде доплат, и пособий?PS В супермаркете меня ждут и настойчиво просят передумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не вижу никакого смысла Если нет нужды, то проще искать свою нишу или просто наслаждаться жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Если бы нужды не было тема бы не создавалась.Дело в том, что лето скоро заканчивается и нужно решаться с тем, что делать дальше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Во-первых, до конца лета есть время. Во-вторых, очень рынок должен быть чуть более активен, все-таки лето пора отпусков. Почему смотрим, что мы умеем делать и ищем работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 "Галя" а какое у вас образование и опыт работы.... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я согласна с Вашим мужем. Работу начала бы искать с начала августа, к осени работодатели активизируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я наверное еще раз скажу, что выходя из декрета, я не совсем четко смогу объяснить чем я ценен для работодателя. Поскольку я знаю очень много разных вещей, но все знания недостаточно глубоки , чтобы претендовать на основной вид деятельности, поэтому сузить поиски достаточно сложно. Хотя математика и преферанс меня не интересуют, это я могу сказать точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 КПИ , работа инженером в проектном институте.Помимо этого языковые курсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 думаю второй вариант и идти получать другое образование или искать работу по душе, где не надо образование а то что у вас есть сейчас это просто кошмар и ужас...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 явно не супермаркет вам светит. ищите нормальную работу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Спасибо это понятно, но начать искать работу сложнее чем я думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 родственница пошла за компанию с подружкой на собеседование. Подружка шла устариваться кассиром в супермаркет подружку не взяли. Спросили родственницу есть ли у нее опыт работы с живыми деньгами. Ради любопытства она пошла. В течение недели всплыли разные нюансы, собралась увольняться. Первоначально предложили 2500. Вскоре перезвонила "начальница" и предложила подойти еще раз поговорить. упросили остаться. предложили 3500. Коренная киевлянка - наверно это их больше всего зацепило, других вариантов я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Согласна, но муж склоняется к этой работе, чтобы в дальнейшем куда нибудь дальше пойти.Чтобы втянуться в процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Последнее предложение непонятно. Хотя действительно, в супермаркетах киевлян почти не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 начинать всегда сложно. все будет зорошо. найдите старт....пусть не на большие деньги, но сто бы там был шанс развития и знания получите и опыт и пойдете по карьерной лестнице[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 послу супера шансов немного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а почему именно киевляне предпочтительней? какая разница?чет я не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 и ЭТО все надо для того, что бы приемщиком товара работать? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Только где бы его пристартоваться,(тут стоит смайл, смущенно чешущий затылок) Вот объясните мне пожалуйста, куда мне податься? Я, как тот патриот была готова работать за идею, а теперь не вижу мест, где работают за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Нет там просто высшее нужно и работа гордо зовется товаровед( со всеми ответственностями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 просто поймите что Вы хотите.....может Вы хотите менеджером по продажам, научиться расчесывать клиента и получать много денег, а может Вы хотите работать бухгалтером (курсы и вперед)...не знаю к чему у вас душа лежит))) ищите и найдете, обязтельно...гляньте в принципе что есть по рынку труда, посмотрите описание работ, подумайте где вы могли бы проявить себя[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Я столько профориентационных тестов прошла- все до лампочки.Вы можете быть успешными в любой области.Тупик.Пока не попробуешь не поймешь, а начинать пробовать где? Глухой угол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Надежней)))) Нет съемных квартир и т.п. и т.д. имхо [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Еще дело осложняется тем, что я в ответе за некоторых людей.Поэтому права на ошибку у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Посмотрела ваше образование, поищите вакансию помошника менеджера и т.п., В спикапе большая текучка менеджеров, можно с чего-то такого начать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение