Что вы делаете с влечением не к тому человеку?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вы делаете с влечением не к тому человеку? Когда у вас появляется влечение, вам нравится, допустим, коллега, но и вы замужем в хорошем браке, и он женат в хорошем браке. А он вам очень нравится, да так, что вы боитесь приближаться, стараетесь избегать встреч, чтобы ничего не вышло, а в тоже время хотите, стали больше прихорашиваться, чтобы если увидитесь, быть в хорошей форме. Но если это коллега, то совсем не видеться невозможно, не менять же хорошую работу?Что вы делаете в таких ситуациях? я во 2-й раз попадаю в такую ситуацию, снова теряюсь, в 1-й раз разрулилось тем, что контактировать по работе нужно было всего 2 недели, а что делать с постоянным коллегой, точнее со своим влечением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "быть в хорошей форме" это разве плохо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего не делайте - расслабьтесь и ...получайте удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что повлечет пару недель-месяц и перестанет. Оно вам надо? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно стараюсь помнить - что я замужем, и мужу мои "влечения" не понравятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы чего не вышло (( иногда страсть может разрушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не помнила, то и вопрос не стоял бы а как вы справляетесь с чувствами, мыслями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в спортзал или на курсы до 22:00 вечера. Будет не до того. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признАюсь конечно, но тут же поставлю рамки проходит за 3 дняежли чо - обращайтесь))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делаю. Само проходит. )))) Зато так здорово прихорашиваться и ловить восхищенный взгляд. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как спортзал может помешать видеться на работе? или спортзал чувства к мужчинам отбивает? у меня наоборот.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстро проходит? а восхищенный взгляд- это хорошо, если еще и вы ему нравитесь, а не только он вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому признаетесь и в чем? от чего проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахожу в нем то, что отталкивает например представляю его...какающего на унитазе, или ковыряющегося в носу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как. Иногда затягивает. А иногда, достаточно какого-то нелепого поступка и всё как рукой снимает. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объекту симпатии в симпатии проходит от управления эмоциями и соответсно самой ситуацией[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, как это у вас получается? Я сколько не пробовала, мое воображение даже такие картинки делает милыми и забавными. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю его/её голым/голую на поле в жару под лопухом без туал. бумаги:))) м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если ОН что-то будет делать, а если НИЧЕГО не будет и вы не будете флиртовать, а просто наблюдать со стороны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужжжас, а если вы ему не симпатичны, готовы это услышать? а если симпатичны, то еще хуже, наверное, может и сексом закончиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а признание не подстегнёт объекта к активным действиям? что может усложнить ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, меня не отталкивает () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом случае ради "выздоровления" чего только не сделаешь:) мне всё равно что он мне ответит, ибо мне главное высказать и забыть, чем молчать и помнить:)во втором случае.... вот это вы сказанули... "хуже":))))))шутка:)с чего это вы взяли что это закончится тем "чего я не хочу и не выбираю " соответственно?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, пусть это станет его проблемой:), шо ж всё мне что ли:) но как подсказывает практика - симпатия обоюдная всегда.второй вариант: где вы видели мужчин которые отказываются?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почувствую - и перестану :) мушш то все равно лучше. Ну да - привычный уже и тп, но все же лучше не бывает :)
0

Поделиться сообщением