Опубликовано: 21 июл 2010 буду надеяться, что нет) уж больно все устраивает)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это обо мне по сильной страсти, поэтому сейчас своей страсти не доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мне лично помогает общение с ним и узнать его характер, мышление, принципы и анализировать насколько мы подходим для совместного проживания. К счастью, ттт, мне только попадались те, кот. бы в совместном проживании было бы хуже, чем с моим мужем. Основная чёрта у большинствах мужчин - зависимость к общественным мнениям, что меня отталкивает. Я точно знаю, что мне с ними будет плохо, не уживемся. А секс ... что тут секс один раз? Мне нужно часто, а один-два раза для меня будет очень недостаточно (если имеется ввиду влечение), поэтому выбираю один из двух вариантов - вообще не идти на секс. Мне так спокойнее. Попробуйте и Вы :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Если обоюдно, использую в своих целях:) типа принеси подай....и.т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и что - любовь проходит? у кого быстрее?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну его напрягает, что его задалбывают, а меня, что не подчиняются и не бегают за мной:) и у всех проходит:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и продуктивно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 тут немного сложно, но решаемо :) я думаю, что Вам не захочется попасть на те же грабли, Вы же умудренные своим опытом, не захочете повторить судьбу с кем то, когда есть только влечение, верно? :) Установите у себя принцип, ну или грань - для этого нужна воля и убеждение, что с такими Вам в будет плохо при совместном проживании. Другое дело, если встретите в жизни человека, с кот. Вам будет комфортно/удобно/спокойно, но пока с таким не сталкивались, так что, можете оставаться с мужем и просто живите до тех пор пока не встретите того единственного. А сейчас у Вас есть внутренняя проблема, которая легко решаема, к счастью - продолжаете не доверять, но уметь найти компромисс, часто идти на беседы с ним. Жить с таким то можно ... нужно всего лишь добавить мудрости и все будет гуд :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 все зависит от того, что именно нужно МНЕ от данного человека. Если чувств и любви - позволю этому развиться.Если не хочу интимностей - найду в объекте кучу недостатков и меня быстренько от него отвернет))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 сразу все хоцца только ж нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 уже подумываю: мои влюбленности- это бл..ая натура или нормальное явление? бл..ю назвать меня сложно, потому что до дела не дошло пока ни разу (в браке) и вообще опыт с мужчинами очень скромный. А вот желания и влюбленности случаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я слышу это как: "не хочу наделать глупостей")))если не хотите то и не наделаете[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 низя? так чё тему заводите?))))))) Каждый этот вопрос для себя решает САМ. Позволяет воспитание и совесть - вперед и с песней!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не думаю... просто есть люди такие - влюбчивые. А есть однолюбы. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение