Опубликовано: 20 июл 2010 дык в том то и проблема, что афтор боится, что не откажется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 и шо? шо естественно, то не безобразно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 правильно делает, все боятся))) а в запасе у нас ишо есть поп и церковь:)), покаяться так сказать))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 обычно если узнать человека получше - сразу попускает, и муж как выясняется - таки самый хороший, по-прежнему;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 о, это мой вариант, но меня влечет, как правило, к неженатым, хоть прям зарабатывай на этом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а почему он собственно не тот, может он Вам и нужен может муж надоел, брак утратил своё предназначение, жизнь с мужем неинтересная и обыденная. Попробуйте узнать его получше, наоборот надо пообщаться, посмотреть как он ведёт себя в различных ситуациях, может он жадный, что недопустимо для мужчины, или нудный, или импотент. Расскажите нам потом) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 там дети, тут дети, хорошие семьи, налаженный быт- стоит ли это ломать? не думаю ясно, что в каждой семье есть что-то, чего не хватает, но в идеальную семью я давно не верю. Ближе общаться боюсь, чуйка меня редко подводит, а чуйка говорит, что там все более чем ок, уже была пара ситуаций, когда мне было видно, что мы понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в моем случае вообще ж...па все осложняется тем, что мой муж и его жена тоже тут работают. Мой муж чаще пересекается по работе с ним, иногда с ней, я с ней не знакома лично, просто видели друг друга, а с ним контактируем 2-3 раза в неделю. Я морожусь, а он, кажется, смущается. Хотя я могу быть и не права, я его почти не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мы так редко искренне влюбляемся, мы так часто мечтаем встретить настоящее чувство, что когда встречаемся с ним, то оказывается что не знаем что с ним делать)))вы не представляете - как это просто:)Может Вам кажется что любовь живет во вне, в другом человеке, который волнует, но на самом деле любовь живет в Вас, она принадлежит Вам, Вы сама и есть Любовь. Это так классно переживать эту эмоцию... Зачем Вам человек, который этого не стоит? Человек, в сабже про которого Вы пишете "ж_па"? Избегая это чувство Вы забиваете на самое ценное что у вас есть - свою жизнь, свое тело, свою душу. Всё равно от себя Вы не убежите, так хоть не разрушайте себя. Просто скажите себе... я люблю, я...мне нравится переживать это чувство, оно помогает мне стать красивее (здоровее, активнее...),. добиваться того чего хочу (в любой сфере)... и т.д....почему Вы считаете что Вам запрещено любить? Вам запрещено делать бездумные поступки, но любить Вам никто не запрещает.Вы вполне можете перенести свою любовь на свою работу, на детей, на мужа, на бытовые хлопоты... Любовь это двигатель, Вам судьба дала такой шанс - так юзайте его.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ох уж эти хирурги - им бы всё резать да резать... дадим таблеточку - само отвалится:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы так красиво пишете не запрещать себе любить- спасибо, огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Золотые слова, но если эта любовь перерастёт в более бурное состояние и ты уже не сможешь перенести её на другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 пожалуйста)), чего-то меня сегодня сподвигнуло на лирику еще бы хотела написать...Вы не пишете об этом, но оно присутствует в теме, или мне так кажется?Чувство вины. С ним справляться очень легко. Именно то что я писала в самом начале про рамки.Если отношениям задать рамки то вина становится личной ответственностью. Вина всегда разрушает, а ответственность - сподвигает к действиям. Когда человек осознает, что он несет ответственность перед своей семьей, близкими - это помогает ему опереться на свое желание нести эту ответственность. И тогда " я не могу с собой справиться" становится "я хочу это изменить".почему-то многие считают что после "Вы мне нравитесь" обязательно должны следовать некоторые действия? И что обязательно всё должно закончится совокуплением? Все свои действия можно направить на установление границ. Конечно будет трудно. Но не невозможно.Я Вам как практик это всё рассказываю. Абсолютно не теоретизирую ничуть.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это всего лишь мечты что "не сможешь перенести её на другое" уверяю Вас засада в другом... вы начнете "дико" нравится окружающим. но это уже совсем другая история:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 може допоможе? http://likar.info/forum/34_272445_5299234.html[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 это да - окружающие сразу подтянутся, но с этим можно справиться, уверяю Вас:) А вот если ты из тех женщин, к-рые любят редко, но уж если любят, то слишком сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 если у такой женщины есть семья, то это не сильная любовь а эмоциональная распущенность и может быть она действительно не в состоянии нести ответственность перед своей семьей, так тогда лучше расстаться и жить с новым мужем, что бы не жить виной и не мучать бывшего[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не согласна, многое зависит ведь ещё и от отношений с мужем... а когда ничинаешь любить по-настоящему, то довести всё до логической развязки - это всё-таки распущенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я внесла изменения (дополнила) предыдущий сабж + автор говорил о том, что ей нравится её муж, её семья автора полностью устраивает, спрашивал что делать с возникшим чувством?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 + тут вот какая засада... если человек вышел замуж не потому что решил создать семью (жить долго и счастливо, понимал что и цели общие, и со всеми недостатками может мириться) а по сильной страсти, то когда страсть прошлавдруг человек понял что её мужчина не устраивает по многим параметрам.Так часто бывает[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не влекусь я чего-то не к тому) старость, наверное))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение