Опубликовано: 19 июл 2010 оо!!! это идея на счет футболки:)))) но мне пока только 1 раз так сказали, так что мне не критично:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну, жарко же... я и подумала, что Вы серьезно расстраиваетесь... :-)))) ну, бывает :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 кстати, надо попробовать так к кому-нибудь обратиться :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ой.. пусть это будет моя самая большая проблема:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ггг))) у меня знакомый есть, под 40 ему уже, но лицо какое-то мальчишеское в магазине часто спиртное отказываются ему продавать))) приходится паспорт показывать или шапку снимать, чтоб лысину видно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 аха, а потом отпишитесь, плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Что нам говорит википедия? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0До 12—14 лет — девочка. После полового созревания — девушка, а в зрелом возрасте (приблизительно 25—55 лет) — женщина. Женщина может создать семью, вступив в брачный союз с женщиной (в некоторых странах) или мужчиной, тогда она называется его женой (супругой). вот еще обсужденияКак вы понимаете отличие девушки от женщины? Татьянка Хорошая Профи (710)2 года назад (ссылка)Как мне когда-то, лет 5 назад, это объяснили так: девушка - это у которой нет детей, а у женщины - есть....Теперь сейчаснейшее видинее этого вопроса мной: девушка - это состояние души!!!Оценка: 0 Рейтинг: 0Другие ответы SolNishKo Ученик (236)2 года назад (ссылка)ну девушка это у которой уже прошёл период и началась менструация, а вот женщина когда она уже вполне не девственница и вышла замуж.Оценка: 0 Рейтинг: 0 Николай Мастер (1211)2 года назад (ссылка)половой опыт,хотя бывает и жизненый опыт ,..хотя скорее половой...Оценка: 0 Рейтинг: 0 Lex Мыслитель (6088)2 года назад (ссылка)более молодая,более солидная)Оценка: 0 Рейтинг: 0 Wherewolf Мастер (1816)2 года назад (ссылка)женщина,это опыт..и далеко не только в постели..Оценка: 0 Рейтинг: 0[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 еще - "Девушка, позвольте, эээ...!"- "Я не девушка!!! "- "Нашла, чем гордиться!"__________________[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 какая хорошая размытая фраза "приблизительно 25-55":)))))) ура!!! я таки почти девушка:))))))) даже по Википедии:))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну все женщины по полу не обижаюсь на такое,сама так называю,хотя когда-то мне подруга сказала, когда у женщины выпало что-то из сумки и я ее позвала, что "ты что, она не оглянется,нельзя так,надо девушка кричать!" Я такими мансами не заморачиваюсь, тем более мне сзади не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Ой, это такая морока с этими обращениями... Меня выручает "Простите-разрешите-извините, вы..." Хуже всего, когда у человека что-то упало, он ушел вперед, а ты сзади не знаешь, как ему об этом сказать... Один раз это была габаритная ... (на Бессарабке их "дамочками" называют) лет точно за тридцать, я ей кричала-кричала "простите, вы уронили...", она - ноль эмоций. Памятуя об обидах на "женщину", закричала "девушка!", она обиделась (приняла за издевку)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а я девочками )) тех же вахтерш и вообще бабушек )) они же друг друга так и называют.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 гы, а мой муж недоавно играл в футбол с сынулей и его новыми друзьями. Мальчики спросили сына: "А как зовут твоего братика?" :))) Муж был неимоверно горд собой :))) Типо молодой :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а меня бесит обращение "тетя" когда на площадке "ой тетя будет ругаться" и т.д., то я тааак злюсь. В моем понимании это чуть ли не бабушка. Потом четко и категорично объясняю, что я не тетя . РРРРРРРР[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 О, я бы крикнула - Мадам, вы уронили :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Ага, а, может, она считает, что мадам - это ее свекровь, а она - мадмуазель. Тут все тааак тонко... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Мальчик/юноша/мужчина Тут иногда вообще пол определить проблема, а не только возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мне нравится "женщина", а "беременная девушка" - коробит наверное потому, что чаще всего слышала от мужчин слово "женщина" в лестном контексте (например: ты настоящая женщина)и старый советский анек по теме:- Как оставаться молодой многие годы?- Пойти работать в сферу услуг. Девушкой будут до пенсии называть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 о, ненавижу такое обращение! :( Я даже к бабушкам обращаюсь "девочки" :)А меня стали называть "мэм".. рррр.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а может это воспримут как кАмплимент :))) мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение