кто такая женщина?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

написала выше- молодой человек, мужчинами называю людей... возраста моего папы:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят)) восхищаются такой парой)) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. хочется подольше побыть молодой писюшкой:)))) чтоб называли ДЕВУШКА еще лет 50:))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам определение или просто поболтать? .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б мне продавец сказал "женщина" я бы фиг у него что-то купила:))))) принципиально:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если восхищаются, чего вам стреляться?)) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне определение, заверенное нотариально) вы сами написали, что, если ребенок рядом, то 100% женщина - она же была с мужчиной))). В 20 вы ее женщиной назовете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девочки! ведь ребенок можект быть просто племянником, а девушка в 25 быть нетронутой:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз и не купила) я как-то даже оторопела от фразы) не знаю отчего, неожиданно было)))) если бы там проходила не только я, подумала, наверно, что не мне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже хотела это написать) я в институте гуляла периодически с племянником в парке))). Слышала, как некоторые говорили, что мы как-то не похожи)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-запросто. .как девочкой, как и девушкой.Я называю людей только так, как чувствую их. Могу 20летнюю назвать женщиной, а 40 летнюю девушкой. А официальное определение я написала выше, чтобы было понятно, что обижаться точно не стоит, а то получается, что "правда очи коле".[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на "женщину" не реагирую :), хотя меня крайне редко так осмеливаются назвать :). Сама только бабушек называю женщинами () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда к женщине надо обращаться: молодая самка человека :)))))) ну как еще обратиться, чтобы было так красиво, как молодой человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте футболку "Я девушка, ребенок не мой, за женщину дам в лоб" )))))) а то сильно углубляетесь в такую мелочную проблемку.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, еще про девственность вспомните)) Вы наверно просто выглядели в тот день на женщину)))бывает[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа.....:-)))) надеюсь, Вы просто прикалываетесь :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не колет, поверьте))) лично я 20-летнюю никогда не назову женщиной, ее разве что персонал роддома точно назовет женщиной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина - тоже человек! я ж не обращаюсь "молодой самец" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я работать сейчас не хочу, чего вы мне лимиты ставите?))) не хотите - не отвечайте). Вы ж то чего-то тоже не прекращаете))))В лоб я никому не даю, да и не было случая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А молодой женщиной не хочется? Красивой, любимой, состоявшейся, матерью - не хочется?Мне мой возраст намного больше нравится, чем, например, 10 лет назад - 32 года мне. Чаще всего мне говорят "девушка", но мне все равно :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вам ответ) а О_сол.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздице плотная ветка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что серьезно все посты пишите?:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогой товарисч:))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением