Опубликовано: 19 июл 2010 А ви осіб чоловічої статі до якого віку називаєте "парєнь"? Як на мене - за 30 це вже "женщіна" і ображатись тут нема на що. Хоча саме звертання ммм... дурнувате. Терпіть не можу. Ну і, звичайно, "казлу" могло бути 20-22, для нього 30 - це вже майже пенсія)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Тю... иногда вообще сложно определить пол :) А женщина/девушка... Ну какая, собственно говоря, разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 еще как!)))) "послушайте, уважаемая..." и глазами так кружочек сделать а потом выстрел ими же))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Андрюша,поясняю...- девушка, это претензия на невинность:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 "парниша" еще як вариант) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 ну это какбэ если музчину назвать "мальчиком", тока наоборот) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 мну и в 20 женщиной называли, на что получали ласковое "бабуля" или "дедуля" в ответ [+sign]Ты однажды мне принёёёёсдлинный гоголевский нос,а не братьев Карамааааазовых.Ты меня не на....бешь,нос на ландыш не похож,нос большой а ландыш маленькииий...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не, ну, Вы, простите, и вопросики задаете! если я иду с детенком, то обращение "женщина" вполне подходит. А если еду сама, то "девушка" преобладает...и не надо все вместе лепить про бабушку, у которой по какой-то причине нет детей - это Вы слишком загнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 у меня был смешной случай с этим обращением "женщина" Иду по рынку, подхожу только к продавцам абрикос. Вдруг один начинает орать : "Женщина, купите у меня абрикосы". Сначала я не поняла, что это конкретно ко мне, но потом он начал орать на весь рынок и перечислять весь мой гардероб. Думаю, подойду, но позже в конце "осмотра". Продавец, увидев, что его игнорируют, стал кричать "Девушка, ну, купите абрикосы". Теперь я уже думаю, что вообще не подойду. Но он не успокоился, далее пошло в ход "девочка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 меня зимой тоже как-то молодой человек-продавец елок окликнул - женщина, покупайте елку (в мои то 28, в которые я выгляжу порядком моложе - мне часто не хотят спиртное в супере продавать) я ему ответила - спасибо, мужчина)). Был удивлен, слышала дальше диалог его с напарником - напарник сказал - ты чё, она ж еще молодая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 Ой, на меня тоже недавно одна обиделась, когда я ее женщиной назвала. Она с ребенком была, я с двумя. Женщина, говорю, проходите, а она мне - я не женщина!!! Я чуть не поперхнулась от смеха. А кто, говорю, мужчина? - Нет, я девушка!!! Ну комедия.Думаю, это проблема самоосознания. Если Вам нравится быть женщиной, то Вы не будете обижаться на такое обращение. А в 30 лет желать обращения "девушка" - это инфантильность, ИМХО. Можно еще детство вспомнить, поностальгировать. И 25-летнюю назвать женщиной, по-моему, нормально, чай, не 16 уже.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 молодой человек - нейтрально вполне - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 девушка-это нетронутая (целая), женщина-бывшая в мужчиной ну а если женщина идет с мужем и ребенком, то тут само собой разумеется кто она.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 как как?)))) бывшая в мужчиной?) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 когда я ходила с мужем и ребенком меня спрашивали - а это твой папа?:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 если девушка занималась сексом и лишилась девственности-она женщина. и вполне логично, если на улице видят особу женского пола с ребенком и мужем-назвать ее женщиной, она ведь точно не девочка/девушка.Когда называют 40 летних девушками-это скорее мелкая лесть, чтобы указать на хороший внешний вид.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а я когда гуляю с папой и детьми (дед, дочка+2 внука) то все думают, что это мой муж, так мИне что, застрелиться?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а в25 с ребенком тоже лесть?) или в 20 с ребенком?) где грань? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 молодой человек!!!! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а чего вы решили что все думают так?))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 почему загнула?! отвечала на пост, что женщина, это существо женского рода с ребенком. А если ребенка нет, то существо женского рода всегда остается девушкой?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение