кто такая женщина?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто такая женщина? Спор на работе...На выходных один казёл назвал меня ЖЕНЩИНОЙ. Это пипец.... я в шоке!:))))Скажу, что я на свои 30 даже не выгляжу!175см, 62 кг.А он мне:"Женщина, заберите ребенка!".Ему повезло, что я это не услышала, это потом мне муж рассказал, когда минут 5 смеялся.Собственно вопрос.Когда женщина становится женщиной, когда обращение "женщина" не обижает?Версия на работе, что мужики вообще не заморачиваются и не считают это обидным.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие детей имхо() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, потому что для мужиков это комплимент:) а для девушек это оскорбление:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ а меня расстраивает когда меня девочкой называют)))и еще и искренне удивляются что у меня сын есть)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте внимания , меня на 6-м десятке девушкой часто обзывают ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, когда женщиной меня назвала девочка, я просто попросила её говорить "девушка":)))) но мужик взрослый должен понимать, что это пипец... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто. если с ребенком, значит, женщина. чему удивляться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж круто!!! а у меня после таких высказываний начинается паника:)) в зеркале ищу морщины:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарко, да? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально так говоришь?:))) чтоб меня жаба давила7=?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустите животное! :-)))) все ок! зачем себя накручивать-то? женщина в любом возрасте прекрасна! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть если у бабушки в 80 лет по какой-то причин нет детей, она девушка??? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своему сыночку говорю что бы при посторонних называл меня по имени:))потому что у такой молодой женщины не может быть такого взрослого сына:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надо было подтяжки ему на уши натянуть:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина - фигня, скажу я Вам. меня до родов часто называли "мальчик", при том что волосы у меня очень сильно ниже плеч были))))) З.Ы мне 28 было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? я например в хорошем расположении духа находясь обращаюсь не иначе как "пани..." [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"женщина с ребенком" как-то привычнее, чем "девушка" .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина - это обращение по половому признаку, скорее...А как Вы у мужчинам незнакомым обращаетесь? "товарисч"? "юноша"?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить, а как тогда в плохом?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"шановна" гыгыгы))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли на что заморочиться:-) Предлагаю вариант - сударыня:-) Недавно смешно было + идут ребятки лет по 14-15 и тщательно так, насупившись курят, чтоб уже взрослыми казаться. Мы с ребенком идем навстречу, и дитятко мое изрекает: "А что мальчики делают?", и грооомко так, мальчики чуть дымом не подавились:-) Вывод таков: не пытайся казаться тем, кем не являешься, все-равно выглядит неестественно и ничего, окромя смеха не вызывает:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, классно - юноша, постойте)))надо взять в обиход) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мать, утверждаю что женщина это гордо ( как и грудь)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всех называю девушками, чтоб не задеть их самолюбие:) Даже вахтерш в шутку:) они смеются. Лично мне все равно, пусть хоть бабушка называют...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением