Опубликовано: 20 июн 2010 а Вы многого хотите от своего МЧ:) быть беднее и вести себя, будто ты богаче, и при этом не выглядеть смешно - это талант и это мало кому дано+ так что это издержки. Вы не знали? теперь будете знать. удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 а что быть бедным означает изворотливо врать??? не вижу связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Я тоже не вижу связи. В т.ч. и с тем, что я написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Вы бы уже оскорбляли меня хотя бы не анонимно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 я всего лишь сделала выводы из вашего поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 или я не первый Вам об этом говорю?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Вы слишком легко делаете оскорбительные выводы, Вы не замечаете?+ мне - пофиг, а кому-то может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 если быть честной, я вообще из вашего поста мало что поняла)) дура, наверное) Все что вы сказали не имеет отношения к сути вопроса. Бедный и врет))) это глупые выводы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 да Вы всех легко оскорбляете))) в т.ч. и себя))))+ попробую проще:) Ваш МЧ младше Вас, меньше зарабатывает, - большинство мужчин будет испытывать в данной ситуации дискомфорт. Повторюсь, талант безболезненно справляться с данной ситуацией у Вашего МЧ отсутствует, как, повторюсь, и у больинства других людей, вот он в меру своих способностей и пытается что-то придумать, чтобы хоть как-то приблизиться в Ваших глазах, а, возможно, и в глазах окружающих вас людей, к тому уровню, на котором стоите Вы. Понятно, получаются глупости. Увы. Повторюсь, это издержки большинства неравных союзов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Вы говорите совершенно о другом. Вранье чтоб казаться лучше, я бы поняла в таком случае. Вы видимо плохо читали пост. Он врет в ситуациях совершенно несвязанных с его финансовой или возрастной несостоятельностью. Психолог вы хреновый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение