Мой МЧ врет по мелочам.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что бы в дурку потом сдать( Вот представте, Сначала Вы будете поздравлять с рождением двухлетнюю племяшку, потом другими образами попадать в просак, а он за Вашей спиной будет рассказывать, что у Вас не все дома. Другой причины для вранья я не вижу.Только лишь для того, чтобы поставить Вас в неловкое положение или обвинить в придурковатости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово ничего не поняла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ему это делать. Выгоды никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пытались выяснить причины по которым врет? Я бы очень задумалась. Я понимаю, что в той или иной степени врут все, но он явно врет уж очень по детски, как тут сказали, его вранье больше похоже на фантазии. Мне бы не хотелось жить с человеком, который живет в придуманном мире. Он по всей вероятности, так еще и распрощался с детством и Вас воспринимает как мамочку. Он не чувствует себя мужчиной, который может дать Вам то, что Вы хотите. Вот и придумывает свою реальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как варианты: неуверен в себе, "интересничает"алкашнаркоман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.. не пъет вообще, спортсмен , кмс по легкой атлетике не наркоман точно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы насторожилась очень. и побеседовала бы не то, что с психологом, а с самым что ни на есть психиатром+ одно дело, когда человек врет, дабы что-то приукрасить - там хоть цель понятна (хотя в систематических рассказах о предотвращении дефолта 1998 года тоже есть патология, согласитесь).здесь же он врет не для того, чтобы что-то приукрасить, преувеличить или приуменьшить. он просто изменяет данные об окружающей действительности, как бы искривляет их (ну какой ему прок от того, что он врал о новорожденной племяннице?... это же не то же самое, что похвастаться перед сотрудниками отдыхом, которого не было) такое впечатление, что он это делает бессознательно. а если и сознательно - то есть какая-то навязчивая идея (если я скажу... то...) в любом случае, дальше могут быть самые неприятные сюрпризы. пугать ничем не буду, но советую поговорить со спецами сначала самой, а потом, если скажут - и его привести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Вы не написали "живем вместе 8 месяцев", я бы подумала, что Вы о моем муже пишете. Один в один - придумывает истории и с серьезным видом рассказывает, процентов 90 - без какой-либо выгоды для себя. Пока встречались, меня это изумляло. Тоже попадала в неудобные ситуации из-за того, что "велась" на подробные рассказы с серьезным видом. Потом просто приняла это как особенность. Если ссылаюсь на него, четко говорю: "Мне Петя говорил, что..." - и если что - все вопросы к Пете. Если родственники или друзья семьи что-то со мной обсуждают, сначала уточняю, уж не от Пети ли у них информация (может касаться чего угодно - от течения простуды нашего собственного ребенка до Кашпировского или урожая гречихи в 1987 году).По возможности, перепроверяю все сведения полученные от Пети , прежде чем на них опираться. Это не сложно, за много лет привыкла, больше не изумляет, раздражать не стало. Причина - думаю, ему так жить интереснее. Плюс он себе кажется значительнее, если может рассказать что то такое... В своей интерпретации... Сам он примерно так и объясняет, если припереть к стене с вопросом: "Ну зачем????!!!!"Были моменты с обманом по серьезным вопросам, но это происходит у многих, как я вижу по семьям вокруг себя, и не зависит от того, фантазер муж по жизни или нет. Так что если готовы принять такую особенность - не парьтесь. Муж как муж. В остальном - ответственный, хозяйственный, детелюбящий, зарабатывающий. Заведет ли со временем любовницу и будет ли врать вам об этом - от рассказов о папе-ветеринаре не зависит никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я)) [+sign]Мой МЧ врет по мелочам. Живем вместе около 8 мес. МЧ младше меня, меньше зарабатывает ( в этом я и вижу некоторую проблему в его поведении). стала замечать, что врет мне беспричинно. Причем в таких вопросах, в которых вранье бессмысленно. Например о том, что определенная вещь - его, а в процессе узнаю, что не его. Например, что его папа, который умер 3 года назад , и я его не знала, был главврачом- хирургом. В результате оказалось, да.. таки главврачом, но ветеринарной больницы. О том, что его родной брат ждет 3-го ребенка, в результате оказалось, что этот 3-й ребенок ( девочка) родилась аж 2 года назад. При этом я оказалась в очень глупой ситуации в связи с этим.Он сам объясняет, что что-то напутал, НО я же помню, что он говорил и как я переспрашивала в странных для меня ситуациях.В остальном - душка. Трудолюбивый, умный, ребенка моего обожает, ответсвенный.Я перестала доверять(. Что делать?Это может быть связано с тем, что он хочет выглядеть лучше чем есть? Ну я бы еще поняла про вещь, которая ему не принадлежит, но зачем врать про семью старшего брата? Про отца. Я же все равно это узнала бы. [-sign]Понимаете...причин для лжи может быть много... Тут скорее вопрос психофизиологам и психиатрам. Но поскольку они плохо учились, то процент лжи в их правдивом ответе может быть неконтролируемым;)Вы привели всего-лишь 2 примера воспроизведения молодым человеком реальных весьма давних событий. Т. .е он, его мозг находился в процессе извлечения информации.Я, объясняя чужие процессы чужого мозга, опираясь исключительно на Ваш рассказ, получается что тоже буду сейчас "врать". Причем % достоверности мною сказанного очень зависит от того, насколько "идеально" устроен мой мозг. Это означает то что я выбираю Вам "не врать", и полагаюсь на свой мозг, главное что бы он не ошибся.Есть какая-то информация, и я её определенным образом "куда-то положила", причем я положила её так, что периодически ею пользуюсь, не вспоминая тонны текста. Иногда эта информация надрана кусками из разных источников, в разное время. Понимаете да? Я реально рискую сейчас быть не очень достоверной. А Вы реально рискуете получить порцию лжи. Ну так получается:)Почему человек, вспоминая, врет? МОЗГ ОШИБАЕТСЯ. Потому что человек, когда говорит вспоминая о прошедшем, рассказывает о том что его волнует. И тут точность воспроизведения зависит от его эмоционального возбуждения. Например, таким образом многие писатели реальные уже хорошо забытые события перекладывают в печатные тексты. Можно сказать что писатели врут, но можно сказать что их мозг весьма креативен.В случае с папой... смерть действительно очень сильное психотравмирующее событие. Да и Вы не знаете, какие отношения были у мч с его отцом. Отцу легче. Отец то умер, а парню дальше приходится "выкручиваться". Поэтому тут даже можно понять парня, почему он так делает. Случай с племянницей. Только не забывайте, что я сейчас в роли испорченного телефона:), хорошо? Ну и тоже буду врать или фантазировать;) Возможно это тот самый вариант когда мозг ошибся. Человек находился в сильном эмоциональном возбуждении, которое Вы вероятно пропустили потоу что мч спортсмен и умеет управлять телом. Т.е. не выдал своё возбуждение. К тому же, как мне показалось, ему потом самому было неприятно, что он так облажался. И это случай весьма психоневрологический, этакий вариант флешбэка.Есть еще вариант, когда ожь неотъемлемый компонент личности. обычно этим грешат истероиды. Это такой особый тип личности, драматизирующий, так сказать. Обычно они сами понимают что врут. Но просто в процессе вранья они понимают что остановиться не могут. Таких людей сразу видно, обычно из них получаются "артисты", они любят быть в центре внимания и т.д. по тексту.А теперь я займусь ВАми:)Вы всегда прверяете мужчин на "вшивость"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пишите в личку() [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока никакой... женится, Вас сдаст в дурку, а родственники его подтвердят, что Вы всегда были неадекватной. Имущество отойдет к нему(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страхи какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да уж))) а я думала таких не много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое... не со мной к счастью, но именно с гвоздями. Чувак потом так радостно все описывал, смехом заливался, как ловко все устроил(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю 2 таких людей 1) Чоловік маминої подруги, завжди вигадував супер історії, а в реалі просто алкоголік.2) Я зустрічалась з хлопцем, просто дивний і все. Міг перекрутити все що завгодно. Наприклад я проїздом заїжджаю до нього в гості (не до дому, а в парк), він мене типу ніяк не відпускає і обіцяє завезти додому машиною. Коли вже якийсь критичний час і я бачу, що реально потрібно додому їхати, прошу підганяти машину. Він раптом згадує, що права не дома, щось там в машині не так і тд.Словом це дуже дивні люди і правду кажуть, що це не просто брехня, а патологія. Той хто стикався з таким, чудово Вас зрозуміють.До-речі цей мій знайомий вже одружився але і досі такий дивний, його дружина просто нічого не помічає, або робить вигляд, що не помічає [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не обовязково, що в цього саме така мета, скоріше, це розлад психіки в нього Я би поговорила з батьками.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет поднять свою значимость в Ваших глазах за счет других Не уверен в себе, может еще молодой, повзрослеет поймет, что надо другими путями показывать свою значимость, а может и не поймет, а наоборот еще хуже станет, после свадьбы, пока Вы будете деньги зарабатывать, он окружающим будет рассказывать как он заработал "эти" деньги ( в смысле Ваши ). Таким образом уже за Ваш счет будет показывать свою значимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое чудо в жизни. Рассталась без сожаления. Обещал приехать на Пасху, забрать меня и поехать с его друзьями на природу. Я отказала всем своим друзьям ради него, а он не приехал. Просидела весь день дома. Потом рассказывал, что его забрала милиция и т.д и т.п. В результате гулял где-то без меня. Рассказывал, как классно он делает ремонты, пообещал моим родителям помочь, но так ничего и не сделал.Бесконечно рассказывал, какие-то неимоверные истории, а я, дурбецало, верила. Все что обещал, не выполнял. Я перестала верить.Предлагал замуж, уже не поверила.Аревидерчи, мальчик!Если я не верю человеку, я не смогу провести с ним жизнь. Все расставания с молодыми людьми были инициированы мной про причине их вранья.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется єто психическое нарушение -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен редьки не слаще()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с трудом могу представить как вы живете. Вы слушаете его и не верите ни единому слову? Все нужно перепроверять? А то, что вы понимаете, что окружающие тоже знают о вас кучу бреда?.. Девчонки, вы - железные... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он окружающим будет рассказывать как он заработал "эти" деньги" О, о, это про моего все думают, что он благородно оставил жене СВОЮ квартиру, а то, что У МЕНЯ квартира была еще до свадьбы, люди ж могут и не знать. И про развод рассказывает сказки. "Я РАЗВЕЛСЯ". Ага, щасс.. он.. до последнего не хотел, чтобы я с ним разводилась. И даже после развода уговаривал не уезжать.Люди, бегите от таких сказочников..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще згадала, викладач теж таким був Розказував нам як череп з розкопок привіз. Поставив в сервант, дружина прибирала ненароком там щось відкололось, а потім теща викинула.Потім ще невзначай щось про дружину, про тещу, про дитину....А потім його звільнили за пияцтво і брехню. Виявилось, що він взагалі не одружений і ніколи не був. Хоча шкода, бо викладач з нього був нормальний.Тому, думаю це потрібно лікувати, а так ці всі люди самі по собі не погані [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорила в сто первый раз с мч. Все таки считаю, что он стесняется своей несостоятельности в вопросе финансов. Все причины от этого.Нервы, психи, вранье - все по причине осознания собственного несовершенства.
0

Поделиться сообщением