Мой МЧ врет по мелочам.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мой МЧ врет по мелочам. Живем вместе около 8 мес. МЧ младше меня, меньше зарабатывает ( в этом я и вижу некоторую проблему в его поведении). стала замечать, что врет мне беспричинно. Причем в таких вопросах, в которых вранье бессмысленно. Например о том, что определенная вещь - его, а в процессе узнаю, что не его. Например, что его папа, который умер 3 года назад , и я его не знала, был главврачом- хирургом. В результате оказалось, да.. таки главврачом, но ветеринарной больницы. О том, что его родной брат ждет 3-го ребенка, в результате оказалось, что этот 3-й ребенок ( девочка) родилась аж 2 года назад. При этом я оказалась в очень глупой ситуации в связи с этим.Он сам объясняет, что что-то напутал, НО я же помню, что он говорил и как я переспрашивала в странных для меня ситуациях.В остальном - душка. Трудолюбивый, умный, ребенка моего обожает, ответсвенный.Я перестала доверять(. Что делать?Это может быть связано с тем, что он хочет выглядеть лучше чем есть? Ну я бы еще поняла про вещь, которая ему не принадлежит, но зачем врать про семью старшего брата? Про отца. Я же все равно это узнала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантазер, ты меня называла! Фантазер, а мы с тобою не пара! (песня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что с этим делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно Вам убиватся, абсолютно все люди время от времени врут,-это нормально Тем более, что это несущественное вранье.А самое главное(ИМХО), что он: "трудолюбивый, умный, ребенка моего обожает, ответсвенный"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не расстройство психики? я б стреманулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в остальном он очень нормальный. даже более чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перестала ему доверять. А ведь я собиралась за него замуж и рожать детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте сами:разве Вы сами никогда ему не врали(ну хоть по мелочам?))) И Вы моментально поймете, что все мы люди и не без недостатков(особенно мужчины))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врала, но не столько очевидным враньем. зачем врать про отца, про детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но не могу не уточнить - может ли это быть проявлением Вашей девичьей памяти? Бывает же, что слушаешь, киваешь, что-то помнишь, но где именно звон... [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно нет) я спрашиваю, когда рожать жене твоего брата? Он отвечает: не помню, не знаю. через месяц спрашиваю, ну что, родила.. он говорит да... вроде родила, назвали Ангелиной)) я порадовалась, говорю мол подарок купить надо. Приезжаем к его маме знакомится) Я сыну своему говорю, мол пойдем знакомиться с Ангелинкой), а он спрашивает: Она маленькая?, я говорю маленькая, вот такая ( показываю). А мама моего МЧ говорит, ну уже не такая , ей уже 2 года. В этот момент я упала со стула и сидела с открытым ртом. Пошла с МЧ рабираться. Он говорит, неужели 2 года? Не может быть! Она же только родилась! А сама вижу - красный как рак, что его на лжи словили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это странное поведение, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не боитесь, что он потом начнет Вам гвозди на сковородку сыпать и санитаров вызывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от темы сегодня - то брехло, то жадина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, это может проявиться спустя годы нет ли у него в семье людей с психическими расстройствами?в семье моей знакомой отец сумел скрывать свое психическое заболевание, пока двое детей не родилось (работал, рассудительный был, даже картины писал), и увы, у этой знакомой в зрелом возрасте тоже проявилось это заболевание.мне бы хотелось заблуждаться в Вашем случае.но - присмотритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, поддержу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да., брехло. Страшновато что-то стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бывший муж тоже так врал... + сейчас, через 10 лет, анализирую и думаю что все-таки это связано как-то с расстройством психики... Не может здоровый человек так себя вести... Я сотни раз попадала в неловкие ситуации... Например меня спрашивает его сотрудница: Что-то ты не загоревшая, как круиз по Средиземному морю? Оказалось я была на отдыхе и сама об этом не подозревала... Долго прожить с таким трудно, ведь что за жизнь без доверия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему. Где наши психологи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАНАПЕЛЬКА АУ!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! И у меня такэ ж чудо було:) врал по поводу и без, ну, пока были вместе, я это предпочитала для себя называть "невинными фантазиями":) - помню, в самом начале знакомства рассказывал мне о художественной школе, показывл в квартире его мамы нарисованные им картины - потом выяснилось, что карандаш в руках держать не умеет:) Потом были враки про различные спортивные разряды, про второе высшее образование, куча приключений мне рассказывалась, было даже забавно.Мы дома знали, что заливает, хихикали с папчиком моим натихую, но это было так по-детски наивно и безобидно.....ну, а потом - началось. Рождение ребёнка - и начались мне истории рассказываться одна другой захватывающей...по поводу исчезновений его из дома - сначала вечерами, потом - сутками, неделями...по историям - да чувак, практически, мир спасал! Супер-герой, мля...Потом разошлись - начались новые истории: "Ой, я Дане такой подарок купил,вечером заеду - завезу!" - и на полгода ни слуху-ни духу. "Ой, я сегодня вам деньги завезу, пойдём, погуляем где-то!" - ждём-с по сей день...В общем, лечиться, лечиться, и ещё раз - лечиться папе нашему...[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой бм любит приврать :) Иногда аж неудобно за него становилось, когда он рассказывал, как он круто общается с разными известными людьми или как благодаря ему был предотвращен дефолт 1998 года :) С ним поговоришь, может создаться впечатление, что у него своя крупная компания, чуть ли не личный самолет :) а на самом деле...Про свою тетку врал, что ОНА купила себе 4-х комнатную квартиру в центре. Я тогда подумала - ну и женщина, молодец. Оказалось, все не так. Квартиру ей купил любовник. И наверное, эта квартира не на ее имени.Не знаю, зачем мужчины это делают. Хотят показаться более значительными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гвозди зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то они и мужчины, что б быть невнимательными к деталям :))) но видеть горизонты и сущности :))))))п.с. главное не путать это с заболеванием. :) т. как патологическая ложь, к примеру)"Но в отношениях с патологическим лжецом важно помнить, что он лжёт не для того, чтобы обидеть вас (хотя и целенаправленная ложь с умышленным нанесением боли тоже не редкость у людей с нарциссизмом), а для того, чтобы самому почувствовать себя лучше. "[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением