Опубликовано: 17 июн 2010 да!! и стоят ото потом ворота годами .. пока ветер эти перья не снесет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и заставили ЭТО читать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 заставили Запомнить и Выйти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Хорошо, что я замуж не в селе выходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да ладно вам.. чего уходить-то?? скоро пятница )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да на форуме уже второй день пятница! Вот сразу чувствуется, что летом каждый день-ПЯТНИЦА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 из себя? и не вернуться обратно :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Сто лет назад меня б на костре сожгли, что я замуж на 4мес. выходила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не сожгли бы.. но коленки от покаяния болели бы долго )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ни фига... лично у меня понедельник (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 что за глупости.. ....[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 эт не глупости) ток не надо говорить: "А я.....") [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А через год будут новые ощущения - автор наконец даст своему МЧ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Хвост, какие ж ишо. У кенгуру, например, служит опорой телу при прыжке. А у среднестатистического мущщины - шоб было куда еще поцеловать ) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 правда об этом уже напишут на мужском форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я уже не могу ржать на весь офис, перестаньте:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 через полгода...после года :-)))) новые ощущения..... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Лянка, я вас обожаю:))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это уже будет мозгоёб...тво :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 В первичные половые признаки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А если хвоста нет? Так, хвостик.. Там можно натренировать мышцы интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так и появляются новые темы в секасе)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 взаимно))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение