Опубликовано: 17 июн 2010 и шо, целовалась?? ай-я-яй... нехорошо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ноно...я пережила 2 революции() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Интересно, а что делали с теми у которых простынь оказывалась белой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Хмммммм....????Не помню))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да вы меня не знаете. Я не местная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мазали ворота дегтем и сажей [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 возвращали обратно к маме.. с побитым выражением лица )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 с мамского шоли?))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и обваливали в перьях() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 на экскурсию пришли или как? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да пойди найди теперича() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 на разведку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Так это от туда пошло выражение Чудо в перьях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 патаму шо дура и фантазии ноль() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вполне)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вово...можно петушка с ночи зарэзать!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а че тут разведывать? мы же открыты и прозрачны, аки деятельность Кабмина )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Админы?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ладно, тебе...мы злы и агрессивны как 100 китаецев() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 - Куме, а давайте вип*ємо? - Дик поводу немає та й закусити нічим..- Куме, а давайте вашого півня заріжемо?- Нашо?- А буде закусь і поминки заодно справим! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ворота? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 100 китайцев?? на фоне всего остального китайского народонаселения - это "сущі пустяки" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение