Опубликовано: 17 июн 2010 красота мышц наконец-то впечатлила и сподвигла на подвиг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Автор, вы мне нравитесь все больше и больше.. пишите еще )) Я так понимаю, что до этого он выглядел иначе и тормошить его не хотелось? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 прикольно, а он что? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 угу.. суммирая темы - белое платье, кольцо и поцеловать все тело мужчины )) маленькими поцелуйчиками..через пару лет дойдут и до больших.. что тогда будееееет!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я за!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ах , отстаньте ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ольга, не скрывай накопленный опыт, немедля опубликуй!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не гони...в нашу молодость от губей ниже спаскались ещё дольше )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 кто бы говорил..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а обычно он спать не ложился? или при этом не как мужчина выглядел? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 чё чё....лежал и тащился... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и свекровь .....того.....почившую.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и бицепсы подставлял :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так тут же ниже уже было, а вот все тело токо сейчас.. (( никакой тебе планомерности в движениях, панимаешь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 танец "Лицом в попу"?)))))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это бонус за хорошее поведение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 " Поцелуй меня ишшо в копчик ..." ....." Канешна дорогой , поворачивайся...." чмок, чмок...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 падажжи, так лежал или тащился? отползал шоли?)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 маладёжжжж [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 какой отползал...аффтор его коленкой небось придерживала.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 за это его приковали к кровати....чтоб от счастья не сбежал :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а он в курсе ваших желаний? [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 (краснеет) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 так спонтанность таки больше заводит......*тут....эта.....смущенный смайлик* хаос наше фсё![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение