Опубликовано: 17 июн 2010 Через год отношения я открыла новые ощущения с мч. Безмерно счастлива.Вывод: хочешь получить что-то грандиозное - вдохнови, спровоцируй его на это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 прочиталось: "через год сношения я открыла новые ощущения" ну, думаю, нормально:-))))))))))))))))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 все циклично. Еще через полгода скажете "Глаза б мои его не видели" Еще через год - новый всплеск. Через 7 лет расстанетесь (эт не я, психологи так говорят) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не-не-не. Weh вас. Хочу сделать его кормильцем семьи и отцом детей. отак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну и? рассказ е полон! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Что вам рассказывать? Обцеловала его всего маленькими поцелуйчиками, начиная с шеи и бицепсов. Сказал, что очень приятно и необычно, целовать его в его самые самые красивые мышцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Самые красивые вроде как на бедрах, не?) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хоспидя.....детсад...я то думала....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Это трицепсы, бицепсы и прочее. Признаки его силы и здоровья, а потом целовать все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 т.е. это он о себе любимом так?))))))))))) красачег!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а в признаки интеллекта если поцеловать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 хм.. МЧ целый год нецелованым был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Целован был только в губы и сами знаете куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 пора нам с тобой по совету Трошки в путь)))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 стесняюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))йа за 20 лет такого наоткрывала ....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 куда?????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Про минет, надеюсь, не забыли....тот еще стимул() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Туда() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 счастье то какое..... а чего это Вы его поцеловать решили....он помылся? или з/п домой принес?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 как мало женщине для счастия надобно() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а в кредитку?))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мдя... такими темпами вы до кротихиного уровня (Оля, пардон) :))лет за 120 придете )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Всегда моется, всегда чистый. А поцеловала того, что он выглядел как мужчина собравшийся спать, а я его розтормошила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение