Мой бухгалтер стал паралельно вести учет у конкурентов. Как быть, прощаться?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну откуда такие выводы? Просто человек знает, что своровав он положит все деньги в карман Это не зависит от того, сколько ты платишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда знаете, что не пакостит? Что не сливает им базу регулярно? Что не сделает (или уже не сделала) каких-то досадных "ошибочек" по оплаченной просьбе второго работодателя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавать отчеты, менять (+) отчетs делать только в офисе на сервере. Никакой работs на дому. Уволить почти день в день. Причину конечно же сообщить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вам писала... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воровство - это когда из кассы в карман ( ваш случай, кстати) а тратить свое свободное время на другие заказы - это только плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевая фраза "Директора конечно же знают" В моем случае не так. В моем случае директор ТОЙ фирмы знал, я - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы как маленькая!! ну расскажет он и дальше что? Вы же понимаете, что это все надо доказать!А по одним словам "а он, а ,он,а у него..." никто дела не заводит.В конце концов, ГБ такое же ответственное лицо, а соответственно- СОУЧАСТИЕ![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воровство- присвоение ЧУЖОЙ собственности, так что совсем не мой (не получилось укусить меня?:) А тратить свободное время и купить больничный, чтобы прогулять работу- понятие разные!А вы судя по всему, как раз таким же и занимаетесь, если так рьяно оправдываете воровство[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рабочее время, когда я плачу им ставку и главное с помощью моих ресурсов? Лихо. Да и еще раз повторяю, мы сейчас обсуждаем другую ситуацию. Прошу придерживаться темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестрахуй лучше недострахуя [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тот логика простая - любой риск нужно минимизировать риск есть? Есть. Нету человека, нету риска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно что ситуация неординарная, но - может она и не сливает информацию;- решила помочь людям по старой дружбе;- деньги лишними не бывают;- сказать вам было боязно, потому как реакция однозначная у всех - сами видите.Опять же повторюсь вам виднее, вы же с этими людьми общаетесь. Хотя тут человека всю жизнь знаешь. а потом он может такой фортель выкинуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить? Очём? Я сама бухгалтер и понимаю о чём идёт речь при словах "стал вести учёт у конкурентов" Вы знает сколько инфы может слить, ещё и много чего вам "приятного" оставить в наследство. Постарайтесь расстаться дружелюбно) пусть сдаст квартальные (а вы пока подберите др. бухгалтера, а возможно понадобиться и аудит (зависит от того насколько вы доверяете) Но прощаться надо! [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем рынке основной конкурент налоговая, пожарные и отдел по борьбе с эконом. преступлениями задавят так, что мало не покажется, еслизахотят :0)бухгалтер приходящий, он вам ничего не обязан, кроме выполнения своей работы. какие такие тайны он сможет открыть другим?директор, как и бухгалтер на фирме, ответственные лица, не только материально, но и уголовно. :) учитывая ситуацию на рынке труда вы можете выбирать, и более того, диктовать свои условия. [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как узнали? просто интересно, как получилось это узнать?[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая по сути разница есть факт, есть информация, а теперь что с ней делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаться, к сожалению. Она, как мин, обязана была рассказать о ситуации ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже у автора на первом месте обида потому, что сливать информацию бухгалтер может ЛЮБОМУ конкуренту, если на то пошло. А речь идет именно о тех, кто у нее(него) работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо Здравствуйте!Как можно с Вами связаться? Есть вопросы по поводу работы.Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, чем истрия закончилась? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением