Опубликовано: 15 июн 2010 "Все бы ничего, если бы не то, что это конкуренты и еще учредители этой фирмы - наши бывшие сотрудники. " просто обиженный бухгалтер может много каки предприятию сделать.а это уже шантаж...... за каки, в предъверии нового Закона об ответственности буха, сами знаете что может быть[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Она официально оформлена. По совместительству. Это ее вторая работа, основная еще есть и про это я знала Платим все налоги официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а кто сказал. что она неофициально работает? А кто сказал, что по шапке за каки можно только официально надавать?[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Бухгалтер у меня по совместительству, официально оформлена. Приходит 2 раза в неделю на пару часов. Плачу 2500 грн. У менеджеров была зарплата гораздо выше+ бонусы+соцпакет, но если человек гэ... ему все равно мало, сколько ни дай. Да и мы сейчас не зп обсуждаем, а конкретную ситуацию. Я не против подработок, наоборот, даже находила ей клиентов мелких, но не у конкурентов же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 не должно! ну есть моральные принципы! я понимаю, что многих, тем более вы кризис, на это наср.. ой, наплевать, но они есть [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Нет, там была другая ситуация. Люди получали ставку+соцпакет+ бонусы, при этом покупали липовые больничные и в это время делали объекты налево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 У меня все официально оформлены. Бух по совместительству Отвечает всем согласно Закона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Я не хочу с ней ссориться, меня ее работа вполне устраивала. Бух она не плохой. То есть Вы считаете, что в даной ситуации ей стоит повысить зп? Может еще и премию выписать за такой поступок? :) Это похоже на то, когда муж за спиной жены встречается еще с кем-то, она об этом узнает и за это ему говорит спасибо, и кормит вкусным ужином.Как еще улучшить условия? Оформлена официально, зарплату уже повысила не так давно, у нее свободный график, а точнее 4 часа в неделю. В отпуск ходит оплачеваемый когда захочет. На что ей обижаться? Я ее не обижала.Эти Ваши 6 фирмочек все были знакомы друг с другом и пересекались киентами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ничего себе!!!! тосеть всем надо бояться буха, поэтому держать его на работе???? вы что-то слишком преподносите это профессию! Обращение в налоговую на кого? на самого себя? что он сдавал отчеты не те???[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А почему она собственно должна быть обиженной и делать какие-то гадости? Ведь это был ее сознательный поступок. В чем же может быть ее обида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ИМХО есть ситуации, которые являются исключением. Было воровство, бух знает, что директор первой фирмы будет категорически против, тем более после воровства.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 значит мало платили им. если человек покупает липовый больничный, чтобы иметь неделю - две свободного времени на другую работу - значит он знает, что за эти две недели заработает на порядок больше. платите нормальные зп людям - адекватно их способностям - и нет проблемыэто, кстати, и бухгалтера касается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 наверное, Лего, имеет ввиду лишение заработка [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 сколько волка не корми , все равно он сожрать может вот не пойму такой логики - мало платят, буду пакостить. Мало - иди ищи где больше. Какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 сама так работаю :)) 10 лет назад так сложились обстоятельства что мы с мужем ушли из фирмы в которой работали, он организовал свою, но участок у старой не отбирал выкупил у другой (центр сервисного обсл-я) само собой бух-я мною велась. Через пару лет я вернулась обратно на прежнюю работу (главбухом), паралельно ведя фирму мужа. Директора конечно же знают, так и работаем уже 11 год и ничего все нормально, хотя ситуация похлеще вашей. Но и люди разные встречаются. Только вам решать как поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Я тоже,зная про страсть неплатить своего работодателя, сделала также Я кассу (внутреннюю) вела, ооочень аккуратно.В расходном красиво расписалась, подколола бумагу, подписанную руководством о з-ности по зп....А перед увольнением, когда они это увидели, чуть не посидели:) а я говорю- а я что? вы же мне сами сумму согласовали:)[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мало платили- нах, увольняйся! этоне оправдывает воровство! Понятие нормлаьности у всех разное! И потребности растут!Афигеть.. а если я хочу 5 млн. зп, а мне их никто не платит, я тоже ОБЯЗАНА ворововать, ведь мне платят, как я считаю, ненормлаьно?[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Предупреждаю, у директора тоже [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 уровень зарплаты не оправдывает воровство! изначально трудовой договор - это ВЗАИМНОЕ согласие двух сторон на определенные условия. В т.ч. зарплату. А использовать ресурсы (технику, контакты, внутреннюю информацию и пр.) работодателя в личных целях без согласования с ним - это натуральное воровство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение