Откуда берется вкус к жизни?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вкус жизни закладывается еще рождения + правда, некоторые потом его разбазаривают, а некоторые преумножают[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это не путь к__, это ппросто путь:) вот видите, и Вы тоже подтвердили цикличность процессов))за вершиной всегда спуск, и не взойдешь на новую пока не спустишься.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку мне напишите попробую помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вообще не хочу подниматься!Это я поняла и мне хорошо. В общем то, что писал Густав Водичка(а я уже цитировала где-то, это обо мне и меня несказанно обрадовала - я приобрела душевный покой с этим).А "цели" и их достижение, - ну не мое это! Я такая, как есть и нихочу никакого усовершенствования.Кстати, никак не найду как называется человек, противоположный шопоголику.Это я.Настолько!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шопофоб? )))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки на добром слове :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не психолог нужен, а психоаналитик или психотерапевт! сама хожу к аналитику, и вижу разницу, психологи были до этого, но я все их подходы и сама знаю, так что было бесполезно.[+sign]МамаНикиМакса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппетит приходит во время еды :) и вкус жизни приходит во время :) замечайте, что вас улыбает :) я сначала тоже мало улыбалась.. а теперь все чаще и чаще :))) иногда даже просто ржу как коняка :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там выздоравливайте, главное)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поиск смысла жизни от "Смешариков" (если не поможет, так хоть улыбнетесь) http://www.youtube.com/watch?v=oyzFUIUAf_U&feature=related[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Otvetila:-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же по поводу последних предложений - фигня всё и трата времени и средств. Не нужны никакие тренинги и методики .Надо просто делать то, чего хочешь СЕЙЧАС. А дальше и остальное наладится.
0

Поделиться сообщением